CYH

CYH

83.4K Reads 5.7K Votes 19 Part Story
ivoryglam By ivoryglam Updated 6 days ago

This story is dedicated for joining the challenge from :

Pic-A-Story

Arlena mulai mempercayai bahwa akan ada cinta dan kebahagian untuknya.
Namun itu semua sirna, hilang tak bersisa meninggalkan sakit hati dan rasa malu. 
"Ketika kau pergi jangan harap untuk kembali". 

Dia tetap pergi, meninggalkan Arlena yang hanya mampu menatap punggungnya. Tepat 2 hari sebelum pernikahan mereka.

Ketika dia datang untuk kembali, sanggupkah Arlena mengatakan Tidak?

skawnby skawnby Aug 28
Halo mampir ke ceritaku yuk, judulnya 'Heal Me' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
teenlite teenlite May 12
gampang banget ya bilangnya.. model laki2 kayak gini mah bukan laki2 yg bisa tanggung jawab.. udah biarin aja pergi..
UmiReturn01 UmiReturn01 Nov 17
Dialog kalau yg di ikutin dengan dialog tag belakangnya pake koma ya.
                              Contoh doalog tag : ucapku, ujarku, katanya, gumamnya
tianamunica tianamunica Jul 30
Such a jerk. Ashole. Brengsek. Uhh buang aja ke laut laki2 gitu mah
ivoryglam ivoryglam Jul 13, 2015
@ara_93 uwaaaah. ada yang komen cerita abal2 ku hahahaha.. thnx yaa. ditunggu next chapnya
ara_93 ara_93 Jul 13, 2015
good story,yup cewek yang kayak alena nih anggun banget marahnya aku kalau ngalamin kayak gini situasi yg bikin depresi,obatnya cuma refhresing doank meskipun ada effect trauma sama cinta"an ahahaa *semoga ga ngalamin trauma cinta
                              next chapnya ditunggu