Protect My Mate

Protect My Mate

96.6K Reads 4.5K Votes 11 Part Story
restini By restini Updated Aug 09, 2015

"tapi.. aku hanya manusia biasa "

Anna melepaskan pelukan Sam
Anna  melawan Hati nuraninya yang tidak ingin pergi satu sentipun dari dekapan hangat pria itu namun tiba-tiba 
Sam kembali mendekati Anna memperkecil jarak diantara mereka,
lalu menyentuh wajah Anna dengan lengan nya yang kekar 

"Kau adalah segalanya untuku, kau gravitasi yang menahan aku berpijak, kau udara yang membuatku bernafas,
kau matahariku, kau nyawaku
aku tak peduli kau manusia, wirewolf,ataupun vampire .Kau adalah anna-ku,kau adalah mate-ku, kau adalah dunia-ku
 jika orang lain berani memikirkan hal buruk tentangmu aku akan memenggal kepalanya, jika orang lain berani menyentuhmu aku akan memotong lengannya, jika orang lain berani 
menghinamu aku akan menghancurkan mulutnya
 aku bersedia memberikan apapun pada takdir yang telah memberikan ku wanita sempurna sepertimu "

andinigt andinigt Apr 30
liat blurbs sama prolognya aja dulu https://www.wattpad.com/story/70525973-red siapa tau sesuai selera
syeonnie syeonnie Oct 27, 2015
smngt author...✊✊wah pnsrn reaksi anna saat tau spha sam...
thestepheniequeen thestepheniequeen Jun 18, 2015
koreksi yaaa. kalo jadi kalimat tanya, to be nya di depan jadinya is this love at first sight? 
                              ceritanya bagus :) keep writing ! ^^
restini restini Jun 02, 2015
aduuhhh makasih banget udah coment ***
                              part nya udah dilanjutin ko baca yah, dan kalau berkenan tolong di vote hehe 
putry_virgo22 putry_virgo22 Jun 01, 2015
keeeyyyyeeennn buanget lanjut thor lw bisa cepeet dan part nya di panjangin... Gabatte...