Romeo & Rosaline [COMPLETED]

Romeo & Rosaline [COMPLETED]

36K Reads 3.3K Votes 5 Part Story
Augri By elship_L Completed

[COMPLETED]
      Pt. 1 - 4 : PUBLIC
        Pt. 5 - END : PRIVATE
  =================================================
          
    Siapa yang tidak terbius romantisme Romeo dan Juliet? Sebuah kisah cinta yang dibawa hingga akhir hayat!
    Tapi tak banyak yang tahu kisah sebenarnya di balik cerita cinta mereka.
    
    Ada banyak orang yang terluka karena mereka. Ada yang tidak bahagia atas cinta mereka.
    
    Bahkan, pada kenyataannya, Juliet merebut cinta Romeo dari gadis lain. Gadis yang seharusnya bisa hidup bahagia selamanya bersama Romeo.
          
          -When You Were Mine oleh Rebecca Serle-

keikooxx keikooxx 3 days ago
belom kubaca sih, tp ku vote duluan aja ya thor wk
                              uda ku tambah di perpus ku ntar kalo ada waktu kubaca + spam comment wkw (insyaallah)
zii_iiya zii_iiya Feb 04, 2016
Huft aku akan baca lagi prolog ini ... berharap bayangan buruk diotak aku bakalan lenyap
                              Tapi sumpah prolognya keren, belum2 udah bikin hati geter ...
PutriYulia PutriYulia Apr 28, 2016
Ya ampun,,berasa kebawa sama ceritanya. Padahal baru baca prolog ny aja,,sampe" pikiran aku bercabang" dengan endingnya nnti. Takut" sad ending haft...
                              Tapi mulai baca part 1 nya lah..sapa tau beda ntr endingnya heh
riskawn riskawn Feb 11, 2016
sedikit takut dengan endingnya, mengingat romeo yang mati demi juliet. tapi coba baca dulu deh
PutriYulia PutriYulia Apr 28, 2016
Ya ampun,,berasa kebawa sama ceritanya. Padahal baru baca prolog ny aja,,sampe" pikiran aku bercabang" dengan endingnya nnti. Takut" sad ending haft...
                              Tapi mulai baca part 1 nya lah..sapa tau beda ntr endingnya heh
Eunmi117 Eunmi117 Jul 17, 2016
Rosaline and romeyo..?
                              Eumm  .. baru tau klau sebenarnya cinta sejati romeo itu rosaline bukan juliet..
                              Hoho...
                              Kya seru nih thor..