NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Benang (Discontinue)

Benang (Discontinue)

21.3K Reads 1.4K Votes 8 Part Story
Saico By saicopri Updated Nov 29, 2015

kata orang benci dan cinta itu beda tipis, kaya benang... 

hati hati, yang tadinya benci bisa jadi cinta lho!

biasanya yang kisah kaya Tom and Jarry bakalan manis banget buat di kenang, apalagi seudah jadian. tapi beda cerita kalo kisah awalnya kita cinta-cintaan terus benci bencian. meski ini konteksnya masih sahabat, sih.

setelah tiga tauh satu kelas, gue sama dia selalu bersama sebagai teman, di akhir cerita dia malah menghsncurkan segalanya. dia bikin gue yang tadinya masih respect dadakan pengen nyantet dia. pokoknya benci banget.

tapi temen sebangku gue mewanti-wanti gue. katanya jangan benci sebenci bencinya sama seseorang. tar malah jatuh cinta.

masalahnya ini yang gue benci tuh cowok. yang jelas-jelas gendernya sama kaya gue. gak mungkin gue bakal jatuh cinta sama dia, kan. iya kan?!

***

cerita ini bertemakan frenship, yaoi, homoseksual, tapi dengan konten remaja. tidak akan ditemukan adegan nanonano meski penggunaan kata cenderung kasar.

AdityaNugroho331 AdityaNugroho331 Mar 09, 2016
Sorry di sini dia di ceritain jadi anak IPA apa IPS?? Kalo doyan itung itungan seharusnya di IPA yang otomatis gk ada ekonomi. Dan basically otak matematikanya seharusnya gk bakalan berfungsi kalo dengan hal socsial. (Pengalaman pribadi)
marliyani2308 marliyani2308 Jun 29, 2015
nama nya kaya cowo gua cuma beda marga nya doang, orang yang gatau mah pasti di bilang lesbi tuh cewe nya
ryeoyun ryeoyun Jun 15, 2015
kyaaaaaaa... toma nyasar d epep ini yakkk 
                              keren2... mereka msi mesra aja yee... ciee c,ieee... berharap riri juga ikut nyasar yaa... biar ada jalan buat Geno utk couple'an. #doaberjamaah
ryeoyun ryeoyun Jun 15, 2015
suka koq sukaaaa...
                              suerrr dech.. biar author'a ketiban mangga #dtimpukauthor#  hyun beneran suka epep bau'a...
                              wooaaaaa bikin ngakak lohh XD
HikariFujiwara28aLv HikariFujiwara28aLv Jun 04, 2015
aaahhhg kenapa rama nyasar kr stori iniii. ntar gue ga fokus ama couple utmanya malah ributin rama lagiiii.. hahahahha
                              
                              kerenn hyunggg.. gue mah nunggu lu bikin stori husus ram .dehhh.. xD
kifaxinism kifaxinism Jun 01, 2015
HUaaahhh.. dikembanginnya oke banget walau gue udeh tau sih ga bakal straight. Belajar bikin straight sama gua sinih! ahahah.. Nama itu dipake juga... kesian tau. nama gerald itu menjijikkan... hihihi
                              
                              tapi mantafflahh. kirain Chot Chotan disini.. ahahah