Benang (Discontinue)

Benang (Discontinue)

25.1K Reads 1.6K Votes 8 Part Story
Saico By saicopri Updated Nov 29, 2015

kata orang benci dan cinta itu beda tipis, kaya benang... 

hati hati, yang tadinya benci bisa jadi cinta lho!

biasanya yang kisah kaya Tom and Jarry bakalan manis banget buat di kenang, apalagi seudah jadian. tapi beda cerita kalo kisah awalnya kita cinta-cintaan terus benci bencian. meski ini konteksnya masih sahabat, sih.

setelah tiga tauh satu kelas, gue sama dia selalu bersama sebagai teman, di akhir cerita dia malah menghsncurkan segalanya. dia bikin gue yang tadinya masih respect dadakan pengen nyantet dia. pokoknya benci banget.

tapi temen sebangku gue mewanti-wanti gue. katanya jangan benci sebenci bencinya sama seseorang. tar malah jatuh cinta.

masalahnya ini yang gue benci tuh cowok. yang jelas-jelas gendernya sama kaya gue. gak mungkin gue bakal jatuh cinta sama dia, kan. iya kan?!

***

cerita ini bertemakan frenship, yaoi, homoseksual, tapi dengan konten remaja. tidak akan ditemukan adegan nanonano meski penggunaan kata cenderung kasar.

  • boylove
  • boyxboy
  • gay
  • homo
  • humor
  • sho-ai
  • teenfiction
  • yaoi
echa46 echa46 Sep 27
Eh itu mlah gampang..
                              Logaritma klo g ad bukunya 
                              Yg warna merah tu, mn bisa..
echa46 echa46 Sep 27
Paling susah nih..
                              Ngapain jg ngukur2 lapangan,berat bola,panjang lebar tinggi pendek gawang..
AdityaNugroho331 AdityaNugroho331 Mar 09, 2016
Sorry di sini dia di ceritain jadi anak IPA apa IPS?? Kalo doyan itung itungan seharusnya di IPA yang otomatis gk ada ekonomi. Dan basically otak matematikanya seharusnya gk bakalan berfungsi kalo dengan hal socsial. (Pengalaman pribadi)
marliyani2308 marliyani2308 Jun 29, 2015
nama nya kaya cowo gua cuma beda marga nya doang, orang yang gatau mah pasti di bilang lesbi tuh cewe nya
ryeoyun ryeoyun Jun 15, 2015
suka koq sukaaaa...
                              suerrr dech.. biar author'a ketiban mangga #dtimpukauthor#  hyun beneran suka epep bau'a...
                              wooaaaaa bikin ngakak lohh XD
kifaxinism kifaxinism Jun 01, 2015
HUaaahhh.. dikembanginnya oke banget walau gue udeh tau sih ga bakal straight. Belajar bikin straight sama gua sinih! ahahah.. Nama itu dipake juga... kesian tau. nama gerald itu menjijikkan... hihihi
                              
                              tapi mantafflahh. kirain Chot Chotan disini.. ahahah