For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
My beloved Cousin (terusan)

My beloved Cousin (terusan)

34.4K Reads 1K Votes 9 Part Story
Erika Yuliani Lukmawati By erikayll Updated Feb 24

ini terusan dari skuel my beloved cousin dari akun @erichacclalue entah mengapa akunku yang itu hilang. Jadi aku lanjutkan di akun yang ini. Maaf bikin ribet

  • adult
  • baby
  • beloved
  • comedy
  • cool
  • cousin
  • daddy
  • husband
  • love
  • lovely
  • marriage
  • married
  • mother
  • romance
  • romantis
xyn_thia xyn_thia Feb 01, 2017
Hi kak mampir yuk ke ceritaku yang jdulnya "lethicia" , dan cerita baruku "hello selebriti!" Makasi kak
erikayll erikayll Jun 15, 2015
@YovaniHarianja0 yang tenang , secepatnya deh buat kado puasa
SintyaR2 SintyaR2 Jun 06, 2015
lanjut sis lanjut sampai partnya abis ya hehe masih penasaran sama endingnya
erikayll erikayll Jun 05, 2015
@mauliaurmila bukan sis, ini terusannua sampek part 19 yang dulu
caliscal caliscal Jun 05, 2015
kalo mau tetusannya jadi part 27 sist, kan yg lama part 26.hehe oiaa lanjitin ceritanya sampe last part dong. jangan nanggung soalnya ceritanya seruuu:)