My beloved Cousin (terusan)

My beloved Cousin (terusan)

20.2K Reads 668 Votes 8 Part Story
ErikaYL By Verandaddict Updated Jul 31, 2015

ini terusan dari skuel my beloved cousin dari akun @erichacclalue entah mengapa akunku yang itu hilang. Jadi aku lanjutkan di akun yang ini. Maaf bikin ribet

Verandaddict Verandaddict Jun 15, 2015
@YovaniHarianja0 yang tenang , secepatnya deh buat kado puasa
SintyaR2 SintyaR2 Jun 06, 2015
lanjut sis lanjut sampai partnya abis ya hehe masih penasaran sama endingnya
Verandaddict Verandaddict Jun 05, 2015
@mauliaurmila bukan sis, ini terusannua sampek part 19 yang dulu
caliscal caliscal Jun 05, 2015
kalo mau tetusannya jadi part 27 sist, kan yg lama part 26.hehe oiaa lanjitin ceritanya sampe last part dong. jangan nanggung soalnya ceritanya seruuu:)