Exclusive Man (SELESAI)

Exclusive Man (SELESAI)

44K Reads 2.7K Votes 26 Part Story
Ms. By husnulhatimah Completed

[ Cerita ini udah SELESAI. Gak di private kok, tenang aja :D . Tapi, vote, komen juga selalu di terima ;) . Kritik dan saran juga perlu. Thankyou :) ]

Cukup dengan menjadi teman kencannya selama satu jam. Kalian benar benar akan menjadi orang kaya mendadak.

Ya, hanya dengan duduk diam didalam ruangan exclusive di kamar hotel. Cukup duduk diam tanpa menganggunya. Cukup hanya menjadi pajangan benda mati yang disuruhnya duduk disebuah sofa super empuk dan pastinya sangat mahal.

Cukup duduk.Diam. Jangan mengganggu. Dan kalian akan mendapatkan 100 juta rupiah dalam satu jam setelahnya.

Benar-benar menyenangkan bukan? Tapi sayangnya pria misterius itu tak pernah mau menggunakan perempuan yang sama di setiap jam yang berganti. Tapi itu bukanlah hal yang sulit. Perempuan mana yang tak mau di bayar 100 juta per jam nya dengan hanya duduk diam.


Dan disinilah kehidupan seorang gadis kaya raya bernama Anastasya Faradys Alfaratisya bermula. Kekayaan orangtuanya yang sudah tak lagi menjamin hidupnya akibat kebangkrutan yang tiba-tiba.

Cover by @chalishahnur

  • alfa-radys
  • guru-murid
  • hurt
  • onehoursdate
  • romance
  • sweet
Vivin_Nur Vivin_Nur Dec 01, 2016
Ya Allah.. :D , bneer" ngebet bangeet nih anak utk nikah . wkwkwkkk...
Zeeyazee Zeeyazee Nov 15, 2016
Penggunaan 'di' kata depan dan 'di' sebagai awalan, coba dipelajari lagi yaa
fedisaz fedisaz Feb 08
Terlalu berlebihan deh kalu segitu,  kalau 150 M masih ok lah,  karna bank aja kasih pinjaman  ga sebesar  itu kok dan kalau ada proyek jga paling 1 T
Vivin_Nur Vivin_Nur Dec 01, 2016
Sekalian di tambah gula 10 kilo dek . biar tambah banyak manis nya . Wkwkwkkk...