NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Americano [pjm+myg]

Americano [pjm+myg]

66K Reads 6.7K Votes 20 Part Story
jimin's caramel By caramel_frost Updated Jun 10, 2016

Warning ! It's YAOI ! DONT LIKE DONT READ.
JIMIN(SEME) & YOONGI (UKE)
IT'S MINYOON NOT YOONMIN
.
"Kau tidak suka Americano, kenapa tiba-tiba suka. Kau bilang rasanya pahit."
-Yoongi

"Itu tidak akan terasa pahit  jika aku meminum nya sambil mencium bibir manismu Yoongi-ah."
-Jimin

RFKookie RFKookie May 30
Tumben Yoon Pengen Jln":v Biasanya kan molor mlu😂 *Plakk*
chae-- chae-- Apr 30
Kaya cerita sebelah... Jimin selalu gak tepat waktu buat ketemuan sama yoongi
RianiLee RianiLee Dec 02, 2015
Sy user baru d sni dan msh bingung.. ini ada nextnya atau baru 1 chapter aja? 
                              Hawa2nya Jimin tertarik sama suga tuh.. ah mudah2n mereka berjodoh *plak*
jjiayyu jjiayyu Aug 12, 2015
next aja, tapi expectasi gua tuh yang jadi top si suga ehmmm tapi tak apalah :3
caramel_frost caramel_frost Jun 02, 2015
@KwonJungGi ribet lu ganggu wattpad orang aje  bilang aja suga nya di pair sama gw
KwonJungGi KwonJungGi Jun 02, 2015
EH PAIRINGNYE GANTI KEK JADI JIMIN SAMA JEHOP TERUS SUGA SAMA KASUR