NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Girly Boy

My Girly Boy

43.8K Reads 4.5K Votes 22 Part Story
Indah Melati By mltindah Updated Apr 19

[INFO] Chapter 19 hingga epilogue di-setting dalam mode private atau hanya bisa dilihat oleh followers. Jika ingin tetap membaca cerita ini sampai tamat, dianjurkan membaca chapter yang berjudul 'Informasi Penting'.

***

Biel mungkin berbeda dari laki-laki kebanyakan. Ia hanyalah seorang laki-laki yang bisa dibilang ... kecewekan. Namun, ia beruntung memiliki sahabat seperti Vio yang selalu melindunginya dari bully-an teman-temannya.

Tak bisa dimungkiri, walaupun Vio selalu berada di sisi Biel, tetap saja ada orang yang mengganggu sahabatnya itu. Contohnya saja Jaffar. Bahkan, bukan hanya Biel saja yang diganggunya, melainkan Vio sendiri juga ikut diganggu walaupun dengan cara berbeda.

Hingga akhirnya sebuah kesepakatan mengharuskan Vio menjadi pacar seorang Jaffari Abdil Wiratama, semuanya berubah. Tak terkecuali Biel.

[#265 Teenfiction 7 Juli 2016]

Cover by Dinda G
Copyright © 2016 by mltindah

luthfia_AF luthfia_AF Apr 14, 2016
Ho... Prolognya langsung bikin penasaran nihhh, lanjut baca dehhhh:3 btw kenapa malah suka sama si Jaf2 ituuuu #lah
akiffada akiffada Jun 08, 2016
Wkwkwk ya ampun nak main terima aja tuh orang. 5 detik cukup yaa:D
neschkatze neschkatze May 14, 2016
Jadi vio itu cewek ku kira cowok 😁 dan biel malah cewek gak taunya kebalik toh ><
knnthy knnthy Oct 29, 2016
Untung cuma nembak lima detik, bukan acara lamaran lima detik xD
luthfia_AF luthfia_AF Apr 14, 2016
Enaknya baca yg mana dlu ya Mel:( w penasaran sama yg The Race juga:(
xxxxxyy_ xxxxxyy_ Apr 22, 2016
Keputusan yang gila. Tapi emang sulit sih pilihannya. Semuanya beresiko. Semoga semuanya baik2 aja.