Lost Star (Proses terbit)

Lost Star (Proses terbit)

482K Reads 21.5K Votes 22 Part Story
Mayya Mentari By mayya2003 Updated Oct 31

Terjebak di pulau tak berpenghuni dengan mantan pacar?
  Iya kalau putusnya baik-baik kalau nggak?
  
  Seperti itulah yang dirasakan Rona Mentari, keputusan nya untuk membantu pelaksanaan pernikahan saudara iparnya di pulau pribadi milik mereka membawa bencana. Ia kembali bertemu dengan orang yang dulunya telah mengisi hari-harinya.
  
  Keputusan itu membuatnya kembali terjebak dipulau berpenghuni dengan Bintang yang notabene mantan pacarnya. Bagaimana jika masih banyak masalah yang belum selesai diantara mereka? Akankah mereka menyelesaikan masalah mereka jika pertengkaran dan perselisihan selalu terjadi. Lalu apakah mereka akan saling membuka diri di pulau yang notabene hanya ada mereka berdua untuk saling bergantung?
  
  Sebuah cerita Absurd tentang cinta pertama, kesakitan dan kesalahpahaman yang terangkum menjadi satu.

utari345 utari345 Mar 11
Iyaa karna pandangan pertamalah yg terkadang membuat terpesona makannya yg lain tidak menarik tapi karna cahaya redup itulah terkadang kita tertarik dengan yg lain 😅 tapi yg pertama dilihatlah yg paling berkesan hihii suka sama kata kata nya kaka 😍
patmawijaya patmawijaya Apr 26
Aku baca cin novel kamu 😙 menarik menarik.. lanjutkan ya Mae 😊
mi_chann11 mi_chann11 Mar 11
Gue bacanya kaya ada merinding merindingnya gitu ya tuh mantan
KimSan0 KimSan0 Jul 25, 2015
Nama karakternya keren... bintang timur... rona mentari... unik bgt... hehehe
kieRan_chanDra kieRan_chanDra Jul 15, 2015
bintang -mentari y kak?? pengen tau banget alasannya bintang mutusin tari abis tari cidera..
                              fillingku kog bintang salah paham ama sosok alvian..
                              see at the next part :)
sour_lime sour_lime Jun 16, 2015
Excited banget bacanya >////< *aku bayangin dong aku yang tinggal di pulau tak berpenghuni ama Si Om Yesung* :D RonaMentari & Bintang Timur what a beautiful name ^^ 
                              
                              Semangat nulisnyaaaaaaaa ㅅ.ㅅ