NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Mistakes?(BTS Fanfic)

Mistakes?(BTS Fanfic)

182K Reads 13.9K Votes 25 Part Story
yoongi By bangxtan Completed

Min Yoongi atau yang biasa dikenal,Suga. Nama yang paling ditakuti siswa lainnya karna sikapnya yang dingin dan kejam. Karena sikapnya yang dingin dan kejam, membuat semua orang tunduk padanya. Bahkan hanya untuk saling bertatap pun tidak ada yang berani. 

Namun tidak bagi perempuan yang bernama Semi. Bahkan yeoja yang satu ini melakukan hal yang tidak bisa dilakukan oleh teman-teman Suga. Bahkan sampai bisa membuat Suga peduli, tapi beberapa saat kemudian ia menjadi dingin kembali. 

Apa yang dilakukan Semi pada Suga? Apa yang membuat Suga dingin kembali?

_army__ _army__ Feb 07, 2016
Heol daebak 👏
                              Kemampuan tidur suga bener2 luarbinasa :v
                              Tidur dri pulang sekolah ampek pagi 😄
                              Kalok gw mah pegel :v
anyyeong24 anyyeong24 6 days ago
Mau pulsa gratis? Coba download deh aplikasi ini, klik linknya ya https://invite.cashtree.id/4bf795a
                              Bisa langsung dpt saldo 1000 kalo pake link itu. Terimakasi!
Sanaa-ssi Sanaa-ssi Jan 14
Gak bakal ngebosenin. Because cast nya uri oppa suga dan teman temannya yg bisa melemahkan jiwa perawan bangsa.
lontongnyajimin lontongnyajimin Aug 28, 2016
Iy mrp intro, tp asl ad suga leh ugha. 
                              Lanjut ahh 
                              
                              Itu suga bnrn kelewat deh, masa ngmg sm guruny 'apkh kmu g liat aku tdr dsni' y mpun ni ank ud slh nyolot pulak
realibi realibi Mar 21, 2016
Hai thor, ceritanya bagus kok. Boleh saran? Kalo nama orang itu pake huruf kapital ya. Trus kalo Rap Monster itu sebaiknya pake nama asli aja, jadi Namjoon. Trus kalo Suga ganti nama asli jadi Yoongi. Keep hwaiting yaa thor. Fighting
mphiiminkyun mphiiminkyun Jul 22, 2015
Hihi... saran enggapapa kan buat author? kayaknya bagusnya pake nama asli misalnya kaya Suga jadi Yoongi. lebih baik. Saran aja kok untuk author. trims ya buat ceritanya