NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Mr. Allegro

Mr. Allegro

406K Reads 22.8K Votes 18 Part Story
Lenzpermata By lenzpermata Updated Sep 11, 2016

Aku terpaku ketika mata gelap itu menatapku tajam. Waktu serasa berhenti, napasku tercekat, jantungku berdebar tak karuan.

Disaat aku bisa dekat dengan lelaki yang selama ini hanya bisa kupandang, hatiku justru luluh lantah seketika saat bertemu orang itu.

Dia Mr. Allegro, si pembunuh berdarah dingin. 17 tahun lebih tua dariku dan lelaki yang dipanggil ayah olehnya.

created by : Lenzpermata

vedorabening vedorabening Aug 12, 2016
Ngga. Bukan cinta tapi tertarik
                              Yakali pertama liat langsung cinta etdah
Sjubaidah71 Sjubaidah71 May 03, 2016
Percaya banget thorr dulu pernah cuma gara" senyuman dia doang langsung melting aku nya , sekarang sih masih pacaran 😄
antob_picula antob_picula Jul 19, 2016
Trus, Akasia Love at the first sama papa nya Adrian ??? Hahaha
pangeranxxxx pangeranxxxx Dec 15, 2016
Ga Ada😂 Jatuh cinta itu butuh proses yg begitu sangat panjang , kalo pandangan pertama udah tertarik itu tandanya kagum mungkin hoh :v
geegee0910 geegee0910 Aug 16, 2016
Ini yg cinta pada pandangan pertama si Mr.allegro atau akasia?
youningshe youningshe Aug 12, 2016
Cerita Mr.Allegro ini revisi apa slow update yach..liat tgl first comment 30mei2015. Dah ada setahun lbh dong.