Married With Jimin?!

Married With Jimin?!

176K Reads 11.2K Votes 19 Part Story
Kim_Hyo By Kim_Hyo07 Completed

Tidak pernah terbayangkan di benak gadis bernama Min Hyo Sun sebelumnya, bahwa ia akan menikah dengan satu-satunya member dari BTS yang sangat tidak ia suka. Park Jimin. Dia sangat tidak menyukai nya, dan dia tidak pernah bisa membayangkan bahwa ia harus menikah dengannya. Meskipun hanya untuk 3 bulan.

Lalu, bagaimana dengan kehidupannya? Apakah dia bisa bahagia dengan Jimin? Atau mungkin sebaliknya?

Poster's Full Credit : [(SweetBlack)]

utagusta utagusta Feb 05
bikin ngayal megang abs nya jimin nihh, haishh.. author kudu tanggung jwb, hihi😀
penasaran..kok bisa merid ma jimin sdngkn yeojanya kookie..neext
Hy chingu cerita ini sangat bagus! Jangan lupa yah untuk read my story "unTRUE" and " There’s always a chance" karena aku pemula pliss baca yah ..kalian boleh kasih saran juga kritikannya ..kamsahamnida!😉😄😃
yeolmarkxx yeolmarkxx Apr 22
Lha!? Sorry banget bukan maksud nyinggung tapi... "wow suho tinggi,aku terjekut"
Jiahhh 😂 Yang Tidur Berdua 😅 
                              Ceritanya Kerennn Thorr 🙆
Aku mau nyaranin covernya boleh gak :soalnya aku juga suka sama jimin jadikan kalo melakukan sesuatu krn suka biasanya jadi lebih bagus..