Married With Jimin?!

Married With Jimin?!

190K Reads 12K Votes 19 Part Story
Kim_Hyo By Kim_Hyo07 Completed

Tidak pernah terbayangkan di benak gadis bernama Min Hyo Sun sebelumnya, bahwa ia akan menikah dengan satu-satunya member dari BTS yang sangat tidak ia suka. Park Jimin. Dia sangat tidak menyukai nya, dan dia tidak pernah bisa membayangkan bahwa ia harus menikah dengannya. Meskipun hanya untuk 3 bulan.

Lalu, bagaimana dengan kehidupannya? Apakah dia bisa bahagia dengan Jimin? Atau mungkin sebaliknya?

Poster's Full Credit : [(SweetBlack)]

utagusta utagusta Feb 05, 2016
bikin ngayal megang abs nya jimin nihh, haishh.. author kudu tanggung jwb, hihi😀
putrinurhadiani19 putrinurhadiani19 Oct 08, 2016
Hy chingu cerita ini sangat bagus! Jangan lupa yah untuk read my story "unTRUE" and " There’s always a chance" karena aku pemula pliss baca yah ..kalian boleh kasih saran juga kritikannya ..kamsahamnida!😉😄😃
yeolmarkxx yeolmarkxx Apr 22, 2016
Lha!? Sorry banget bukan maksud nyinggung tapi... "wow suho tinggi,aku terjekut"
BabyYeolBabyYeol BabyYeolBabyYeol Jul 24, 2016
Jiahhh 😂 Yang Tidur Berdua 😅 
                              Ceritanya Kerennn Thorr 🙆
putriambar98 putriambar98 May 28, 2016
Aku mau nyaranin covernya boleh gak :soalnya aku juga suka sama jimin jadikan kalo melakukan sesuatu krn suka biasanya jadi lebih bagus..
dianaelnina dianaelnina Aug 28, 2016
Maaf kalau meninyinggung gaya menulis kamu, tapi, kalau ganti paragraf kayanya lebih enak di baca kalau di enter sekali aja :)) maaf ya kalo aku nya sok tau hehe ini cuma saran (ga harus di ikutin kok) 😊😊