The Last Choice

The Last Choice

220K Reads 7.1K Votes 10 Part Story
teru teru bozu By teru_teru_bozu Completed

Halooo...
Sebenernya cerita ini aku impor dari blog pribadi aku
Sebelumnya masih mikir-mikir mau aplod ceritanya di sini. Soale lagi males banget edit-edit. Ga tau nih itu file yang aku copas dari blogspot suka eror kalo aku masukin di watty sini. Penanda paragraf dan lain-lain jadi ilang semua. Kupikir daripada ngabisin energi buat ngedit, mending aku pake energinya buat bikin apdetan
Gitu... maunya
Aku mau ngaku nih, file backup aku sering ga punya karena aku punya kebiasaan jelek banget, yaitu suka ngetik on the go langsung di blog atau watty, trus lupa bikin backupnya *kebiasaan jelek jangan ditiru!*

Oh ya, sebenernya sesuai rencana, aku mau aplodnya ntar ntar aja. Ternyataaaa.... ini cerita sudah dibikin remakenya sama salah seorang pembaca dan dibikin di fanfiction.net sono
Kaget? Jelas. Apalagi di sono tokohnya semua diganti nuansa KOREA. Hihihi... aku ketawa baca remakenya. Gak kebayang aja sih. Kreatif... bener-bener kreatif!

Oh ya, biar ga salah sangka, pen name ku di blog memang ollyjayzee. SO jangan kaget kalo nemu cerita ini di fanfiction yang semua di atasnamakan ollyjayzee. itu aku lho sodara-sodara. Jadi jangan salah tangkap ya...

Ok deh, selamat menikmati cerita ini
*aslinya malu banget deh aku ini*

zhierin zhierin Apr 11
suka dengan interaksi katty n severus. terlihat akrab n hangat. bruntung bnget pnya sahabat sperti itu.
                              akhirnya bs comment setelah bc dulu, hehehe
udah pernah baca tapi votenya hilang TT.TT
                              re-read, re-vote.
MissFinlay MissFinlay Dec 24, 2015
Membaca dan mem-vote ulang setelah 2 tahun lamanya terakhir membaca ini😂
ShinViviana ShinViviana Nov 29, 2015
Sukaaa bgt sama interaksi Saverus n Katarina.... cieeee temen masa kcil nih... hihihi
sulas32795 sulas32795 Jun 04, 2015
aih ternyataaa,ceritane bikin hatiku dag dig dug ser ini mah
chi2ndhewi chi2ndhewi May 02, 2015
mulai baca..
                              sptnya Sev lebih tertarik krn ia merasa tertantang