مّل قلب الشاعر اللي ماجفت بحورة

مّل قلب الشاعر اللي ماجفت بحورة

  • WpView
    Reads 180,103
  • WpVote
    Votes 5,498
  • WpPart
    Parts 27
WpMetadataReadComplete Sun, May 10, 202638h 16m
البدايات لربما تكون قاسيه متسلطه على البعض ليست كل البدايات جميله ، وليست كل النهايات سعيدة سرقة الحق في الحياة عقابها ندم يجهله المرء ، ليس كل من استفاق في يوم جديد يعني انه على قيد الحياة من الممكن ان تكون استفاقته روتينية فقط وهو غارق في وحّل الرحيل ، الاجبار احيانا حياة اخرئ تسطر النجاة من الغرق المُريع ، والكرة في البداية تغرز حُب عميق صعب تجاوزه ، كـايد بـن متعب ابن المانيـا اقرب الاحفاد لـ ثـاني صاحَب بـراقة الـغامض مُتخذ القرار رفيق الخيـام ، نغـم بنت مساعد لفظـيّ فقط طفلة الرياض زهرة الليلك صاحبة القوة الجبرية . بطّلنـا : كـايد بـن متـعب الاقرب لـ ثـاني من احفاده صاحب بـراقة ، قليل الكلام مُحب للبر والخيـام ، ٢٦ سنة ، الابن الاكبر لـ متعب بن ثـاني ، الخـافي اعظـم . ⁨ بطّلتنا : نغـم بنت مساعد او بالأصح حفيدته ، زهرة الليلك صاحَبة القوة الجبرية ، عنادية كارهّه لنطق بنت راجـح ، ١٩ سنة ،المُتخلئ عنها منذُ الولادة ، البنت الثـانية لـ راجح بن ثـاني .
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • جيتيني وأنا تايه وسط موج الحنين
  • « أنَت الجَروُح الدَامْية وأنَت ألطَبيِب »
  • جيتني مثل الجنون ويوم فارقتك عقلت
  • يا ركود الغيم، ويا أثار المطر قصرك سكن.. وقلبي ديره
  • فـاتـنه تمردت على قلب قاسي
  • يا شبيهن للثريا في علاك
  • أَسيرٌ خلفَ الجُدران مأسور الوَجد
  • غريقٍ تنفّس من شظايا ياقوت
  • « بالصمّـت أهوجس بِكْ وبالصوت أناديك »
  • عِتق وجدك في حانات الهوى

ليست كل الحكايات تبدأ بابتسامة .. بعضها يولد من صمتٍ طويل من نظرة لم تُفهم أو من قرار صغير كان كافيًا ليقلب كل شي هنا لا تبحث عن أبطال خارقين ولا عن نهايات مثالية هنا ستجد القلوب كما هي ضعيفة عنيدة محطّمة لكنها تقاوم هذه الرواية ليست مجرد قصة بل مرآة وقد ترى نفسك بين السطور دون أن تنتبه مرحبًا بك في عالمٍ لا يشبه أحدًا لكنّه قد يشبهك

More details
WpActionLinkContent Guidelines