Behind The Camera[EXO Fanfiction]

Behind The Camera[EXO Fanfiction]

33.6K Reads 3.6K Votes 13 Part Story
nameless By chanaddict Completed

[Bahasa]
===============
Di depan kamera kau selalu bersikap ramah, baik, dan selalu membuatku jatuh cinta berkali-kali padamu.
Tapi di belakang kamera.. kau selalu bersikap dingin padaku.

Apakah ini karena kau membenciku?
Apakah ini karena kau tak mau ber-akting bersamaku?
Apakah ini karena kau telah dijodohkan denganku?

Sebegitu tak maunya kah engkau dijodohkan denganku?
-----
This fiction is pure my imagination.
PLAGIARISM IS A CRIME!!

Wah, suka banget cerita ini walaupun baru baca. Chapter pertama langsung ada konflik sehingga buat aku nggak sabaran untuk next. Izin next, Seonbae.
Ah, ternyata akting. Ah, kyungsoo jahat banget. Aku sampai sakit hati sendiri dan bersimpati kepada Saeun. Secara keseluruhan, nggak ada kekurangan, kok, Thor. Walaupun gonta-ganti POV, tapi bacanya masih enak kok. Izin next, ya. SUka banget cerita ini.
XOKLM21 XOKLM21 Dec 27, 2015
nah, its okay if it not exo otp..i just want to try something new~ indonesian language?? xD
flowEXO flowEXO Dec 27, 2015
Aaaa...akhirnya di update ^^
                              Ceritanya bagus...bikin aku kepo kelanjutannya. Sarannya...mungkin diperbaiki lagi tanda baca sama penulisannya, hehe...
                              Semangat and keep writing!!
flowEXO flowEXO Dec 26, 2015
Oh my...kyungsoo?? Kyaaa...aku jarang nemu ff kyungsoo jadi main cast nya... Btw, ini baru prolog ya? Huaa...next ya~ I'll wait ^^
                              Fighting!!
salsabilaputriw salsabilaputriw Dec 26, 2015
AKHIRNYA MAINCAST NYA KYUNGSOO AHHH :""")))) udah lama bgt nungguin author bkin story yg main castnya kyungsoo😭 lovyu thor mwoahhh💋