Behind The Camera[EXO Fanfiction]

Behind The Camera[EXO Fanfiction]

55K Reads 5.6K Votes 14 Part Story
nameless By chanaddict Completed

[Bahasa]
===============
Di depan kamera kau selalu bersikap ramah, baik, dan selalu membuatku jatuh cinta berkali-kali padamu.
Tapi di belakang kamera.. kau selalu bersikap dingin padaku.

Apakah ini karena kau membenciku?
Apakah ini karena kau tak mau ber-akting bersamaku?
Apakah ini karena kau telah dijodohkan denganku?

Sebegitu tak maunya kah engkau dijodohkan denganku?
-----
This fiction is pure my imagination.
PLAGIARISM IS A CRIME!!

  • angst
  • dokyungsoo
  • exo
  • fluff
  • kyungsoo
  • romance
Imaaile20 Imaaile20 Oct 15
Ff my bias ea 😊...
                              Sering² bikin ff kyungsoo jadi main cast nya ea.. Ditunggu hehe 😉
BlackOrivinScale BlackOrivinScale Apr 11, 2016
Wah, suka banget cerita ini walaupun baru baca. Chapter pertama langsung ada konflik sehingga buat aku nggak sabaran untuk next. Izin next, Seonbae.
xoklm21 xoklm21 Dec 27, 2015
nah, its okay if it not exo otp..i just want to try something new~ indonesian language?? xD
flowEXO flowEXO Dec 26, 2015
Oh my...kyungsoo?? Kyaaa...aku jarang nemu ff kyungsoo jadi main cast nya... Btw, ini baru prolog ya? Huaa...next ya~ I'll wait ^^
                              Fighting!!
salsabilaputriw salsabilaputriw Dec 26, 2015
AKHIRNYA MAINCAST NYA KYUNGSOO AHHH :""")))) udah lama bgt nungguin author bkin story yg main castnya kyungsoo😭 lovyu thor mwoahhh💋
KittHwang KittHwang Dec 26, 2015
Maaf kak @miss_park61 gak plagiat kok cuma terinspirasi saja T^T
                              
                              Sorry kalau kakak gak suka><