Don't Go [Sehun EXO Fanfiction]

Don't Go [Sehun EXO Fanfiction]

459K Reads 32.3K Votes 25 Part Story
리카-훈 By bluedreamer16 Completed

"Aku telah jatuh terlalu dalam dengan perasaan ini. Cobalah kamu melihat dan menilai diriku. Jika kau bisa merasakan ketulusan cintaku, cobalah menerima diriku dan belajar mencintaiku. Kau adalah jawaban pada diriku, dan aku tidak ingin melepaskanmu. Please don't go, and stay by my side" 
  -Oh Sehun
  
  "Aku telah kehilangan segalanya. Tapi aku menemukanmu dan kini hanya kau yang aku miliki. Tolong selamatkanlah aku dari kesedihan ini. Mari kita mencari jalan kebahagian bersama. Please don't go, only you that I have"
  -Park Hyori
  
  Be mine,
  my babe, my headache,
  my love, my smile, my frown,
  my wrong, my right,
  my sweetheart, my pain, 
  my happiness, my everything...
  
  
  cover from my besties,
  thank you Yongki K.

mulgokizary21__ mulgokizary21__ Oct 21, 2016
keren ceritanya,baper banget....
                              Baca juga new FF buatanku 'Am I Love You?'
orizaaaasativa orizaaaasativa May 18, 2016
Ceritanya rame dan awalannya mengharukan banget aku sampe nangis,  oh ya chapter selanjutnya kapan?
fidellamo_ fidellamo_ Jan 09, 2016
Aku suka sama cerita kakak..ceritanya bagus kak dan feelnya dapat banget.. terus berkarya ya kak...
exchj_mo exchj_mo Dec 18, 2015
ff only you itu faforitku loh haha msih stay di library aku , belom aku masukin ke list hehe
Architect-nim Architect-nim Sep 15, 2015
@bluedreamer16 Rik kok ada Chanyeolnya... Dia ngapain disini ?
Nikurr_ Nikurr_ Jul 25, 2015
sipp thor tenang aja sejak lahir saya bukan siders*eh
                              aku usahain comment hihi