NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Don't Go [Sehun EXO Fanfiction]

Don't Go [Sehun EXO Fanfiction]

467K Reads 23.6K Votes 19 Part Story
리카-훈 By bluedreamer16 Updated Jun 17

"Aku telah jatuh terlalu dalam dengan perasaan ini. Cobalah kamu melihat dan menilai diriku. Jika kau bisa merasakan ketulusan cintaku, cobalah menerima diriku dan belajar mencintaiku. Kau adalah jawaban pada diriku, dan aku tidak ingin melepaskanmu. Please don't go, and stay by my side" 
  -Oh Sehun
  
  "Aku telah kehilangan segalanya. Tapi aku menemukanmu dan kini hanya kau yang aku miliki. Tolong selamatkanlah aku dari kesedihan ini. Mari kita mencari jalan kebahagian bersama. Please don't go, only you that I have"
  -Park Hyori
  
  Be mine,
  my babe, my headache,
  my love, my smile, my frown,
  my wrong, my right,
  my sweetheart, my pain, 
  my happiness, my everything...
  
  
  cover from my besties,
  thank you Yongki K.

Yachiru_Kuchiki Yachiru_Kuchiki Oct 31, 2016
ko gak bisa si thor ?
                              ya kan lagi tanggung..
                              lagi seru-serunya :'(
bluedreamer16 bluedreamer16 Dec 20, 2016
HEY ALL! 
                              TOLONG BACA POST MESSAGE TERBARU AKU YA UNTUK INFORMASI FF! TERIMA KASIH ^^
mulgokizary21__ mulgokizary21__ Oct 21, 2016
keren ceritanya,baper banget....
                              Baca juga new FF buatanku 'Am I Love You?'
orizaaaasativa orizaaaasativa May 18, 2016
Ceritanya rame dan awalannya mengharukan banget aku sampe nangis,  oh ya chapter selanjutnya kapan?
Kok sampe 15 doang thor😳
                              Kok ga bisa nii😣 penasaran aaa sama kelanjutan nya
fidellamo_ fidellamo_ Jan 09, 2016
Aku suka sama cerita kakak..ceritanya bagus kak dan feelnya dapat banget.. terus berkarya ya kak...