Don't Go [Sehun EXO Fanfiction] (PRIVATE)

Don't Go [Sehun EXO Fanfiction] (PRIVATE)

397K Reads 26.6K Votes 12 Part Story
리카-훈 By bluedreamer16 Completed

"Aku telah jatuh terlalu dalam dengan perasaan ini. Cobalah kamu melihat dan menilai diriku. Jika kau bisa merasakan ketulusan cintaku, cobalah menerima diriku dan belajar mencintaiku. Kau adalah jawaban pada diriku, dan aku tidak ingin melepaskanmu. Please don't go, and stay by my side" 
-Oh Sehun

"Aku telah kehilangan segalanya. Tapi aku menemukanmu dan kini hanya kau yang aku miliki. Tolong selamatkanlah aku dari kesedihan ini. Mari kita mencari jalan kebahagian bersama. Please don't go, only you that I have"
-Park Hyori

Be mine,
my babe, my headache,
my love, my smile, my frown,
my wrong, my right,
my sweetheart, my pain, 
my happiness, my everything...


cover from my besties,
thank you Yongki K.

keren ceritanya,baper banget....
                              Baca juga new FF buatanku 'Am I Love You?'
Ceritanya rame dan awalannya mengharukan banget aku sampe nangis,  oh ya chapter selanjutnya kapan?
byunfidella byunfidella Jan 09
Aku suka sama cerita kakak..ceritanya bagus kak dan feelnya dapat banget.. terus berkarya ya kak...
exchj_mo exchj_mo Dec 18, 2015
ff only you itu faforitku loh haha msih stay di library aku , belom aku masukin ke list hehe
Stories_EXO Stories_EXO Sep 15, 2015
@bluedreamer16 Rik kok ada Chanyeolnya... Dia ngapain disini ?
Nikurr9794 Nikurr9794 Jul 25, 2015
sipp thor tenang aja sejak lahir saya bukan siders*eh
                              aku usahain comment hihi