Almost Lover [COMPLETED]

Almost Lover [COMPLETED]

38K Reads 3.2K Votes 16 Part Story
Chammels By Chammels Completed

Kau tahu Hachiko? Anjing yang setia menunggu majikannya sampai ia meninggal? Aku rasa aku seperti itu. Aku terlalu bodoh untuk membuka hati pada yang baru. Padahal cerita lama tetap cerita lama, dan tak akan ada kelanjutannya. Kurasa hatiku tetap menunggunya pulang walaupun aku akan berakhir seperti Hachiko .
- Rafa -

Ibarat parfum, aku suka parfumku. Tapi lama kelamaan aku tak akan bisa mencium baunya dengan jelas lagi kan? lalu akhirnya tak tercium sama sekali. Saat aku menemukan parfum baru yang cocok denganku apakah aku harus menggantinya?
- Aleisha -
                                                                    
Sorry, beberapa part cerita di-private. Jadi kalian harus follow author dulu, makasi banyaak. :)
[CERITA BELUM DI REVISI TOTAL SEHINGGA MEMILIKI BANYAK KESALAHAN TERUTAMA DI BAB AWAL]

 #wattys2015

Gak kuatt, baru baca prolognya aja udah bkin baper hahaha 😄
Halo kak, aku udah baca beberapa part tapi dari akun lain. Ga apa ya?
bluedee_ bluedee_ Nov 19, 2015
baru baca prolognya aja udah dibuat senyum senyum sendiri kayak orang gila.
zaharaniawandana zaharaniawandana Aug 17, 2015
no way omg!!! ini nggak mungkin ada di dunia nyata!! omg2, kan aku mupengssss!!!
arikasatika arikasatika Aug 15, 2015
kata" di prolognya penuh pendalaman ~ aku suka
                              baca yg udah kritik tntng tanda baca ~ dan stelah dibaca ksalahan tanda bacanya udah berkurang. cmn ada 1 yg ktinggalan, ada kalimat di sebelah titik tapi gak huruf besar
andiniciput andiniciput Aug 13, 2015
mungkin lebih baik kalau kalimatnya jadi: "dia juga balas tersenyum, seindah pelangi."