This is "Nothing"

This is "Nothing"

5.2M Reads 140K Votes 128 Part Story
b a b y g i r l By alisyamdrptr Completed

This is nothing, this is just a bullshit

seaandstar seaandstar a day ago
boleh promosi nih? 
                              baca ceritaku yuk. cerita humor, yang nggak humor juga sebenarnya. belum mulai masuk ceritanya nih, masih intro. baca yuk sebelum ketinggalan.
                              Feedback? notice me :)
JAAdji JAAdji 4 days ago
Yuk baca karya gue, judulnya BUKU COKELAT. 1 view dan 1 vote dari kalian berarti banget buat gue.
tessalonica tessalonica Oct 04, 2016
Halo kaa mampir ke profile ku dong baca "engkau dalam waktuku" jangan lupa vote dan saran+kritiknyaa makasiih
Gue juga mau promosi cerita gue nih hehe. Cek di profil aja. Di voment kalo mau back bilang 💙❤
keysecret keysecret Sep 08, 2016
Maaf numpang promo ya kak 
                              Baca juga ya karya aku judulnya "SENIOR"
                              Makasii
alfixoxo alfixoxo Nov 01, 2016
Hai ka mampir ke ceritaku ya "Believe Me, Because I Love You" vomment juga ya:)