NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ending for Alone On Editing (Completed)

Ending for Alone On Editing (Completed)

97.1K Reads 4K Votes 43 Part Story
Fancy Jerazeer By Genefie_Lee Completed

Tak selamanya seseorang itu sendiri. Tak selamanya seseorang itu terkena musibah. Sesuatu pasti indah pada waktunya. Tapi apakah itu benar? Mengapa gadis ini selalu dipermainkan keadaan. Seolah olah tak ada kebahagian yang tersisa untuknya. Kesalah pahaman selalu mengekorinya. Kesulitan pun selalu menghadanginya. Kapankah ia bisa berjalan tanpa tantangan? tanpa bebatuan terjal? Apakah ia harus selalu melangkahi bebatuan itu untuk sampai di tempat yang diinginkannya? Ataukan ia menyerah dalam keterpurukannya?

Dalam kesendiriannya,
 Dia sendiri, memang sendiri. Kehilangan Teman, sahabat, pacar, Orang tua, bahkan saudara kembarnya. Ia harus menghadapi seluruh badai itu sendiri. Benar-benar sendiri!

 Kapankah kesedihanya luput dan terganti kebahagiaan?  Apakah ada yang akan menghapus gelar alone-nya? Akankah dia "live happily ever after"? Ataukah tiada akhir dari segala kesengsaraanya, kesendiranya
Simak kisah Adriana Alexa Texas di Ending for Alone
#Indonesiamembaca

- - May 26, 2016
Aku banget 😂 by the way, new reader here (: kayaknya nih cerita bakalan completely ngena ke aku banget deh, hehe.
ThamiTiana ThamiTiana Mar 03, 2016
salam kenal.. izin baca ya.. berawal krn trtarik dgn kata 'alone' nya.. smg mndptkn makna dr crt ini.. jd tdk 'alone' lg.. hehee..
Ailoils Ailoils Sep 27, 2015
'hidup berwarna karena cinta' hmm :'3 wkwk btw, bahasanya campur yes antara baku sama bahasa indo sehari2 (?) hehee
AletheaYoris AletheaYoris Jun 30, 2015
hai^^ keliatannya bakal seru nih. ijin lanjut baca yaa..
                              btw boleh dong mampir ke cerita aku juga.. ^^
DeidaraArt DeidaraArt Jun 26, 2015
gapake bahasa indo yang baik ya? oke gapapa. tetep bagus ko *lanjut baca
Salmadmynti Salmadmynti Jun 14, 2015
Ceritanya bagus, tapi, cara penulisannya gak sesuai sama bahasa indonesia yang baik dan benar. EYD nya juga acak-acakan #Kritik.