Unforgiven (VIP)

Unforgiven (VIP)

  • WpView
    Reads 1,464
  • WpVote
    Votes 228
  • WpPart
    Parts 4
WpMetadataReadMatureOngoing
WpMetadataNoticeLast published Wed, Dec 24, 2025
WpInfo
Fanfic
BTS
Saat itu Jungkook baru berusia 15 tahun, seorang remaja yang terlalu cepat menjadi dewasa karena tumbuh sendirian di rumah besar tanpa saudara. Melihat putra mereka kesepian, kedua orang tuanya memutuskan untuk melakukan sesuatu yang besar: mereka mengunjungi panti asuhan dan akhirnya membawa pulang dua anak berusia lima tahun. Mereka adalah: Kim Seokjin, anak laki-laki yang pendiam, manis, polos, dan selalu tampak berusaha keras untuk tidak merepotkan siapa pun. Song Naeun, gadis kecil ceria yang langsung menempel pada siapa saja yang memberinya perhatian. Keduanya masih terlalu kecil untuk mengerti arti kata "diadopsi". Yang mereka tahu hanyalah: akhirnya ada tangan yang menggandeng, ada rumah untuk ditinggali, ada kakak bernama Jungkook yang tinggi, tampan dan pendiam. Awalnya, Jungkook menjaga jarak. Tapi seiring berjalannya waktu, ia perlahan terbiasa dengan dua bocah yang di adopsi oleh kedua orang tuanya itu. Naeun yang selalu memanggilnya 'oppa' dengan suara lucu, dan Seokjin kecil yang menatapnya kagum seolah ia adalah pahlawan super. Namun, kedekatan keluarga itu tidak bertahan selamanya. Sesuatu terjadi saat mereka tumbuh... sesuatu yang perlahan membuat Jungkook menjauh dan membenci Seokjin, Sesuatu yang menghancurkan ikatan yang pernah mereka sebut sebagai keluarga. Dan sejak saat itu, Seokjin tidak lagi melihat Jungkook sebagai kakak, hanya sebagai seseorang yang tidak bisa ia dekati tanpa rasa takut. Kim Seokjin Jeon Jungkook Kookjin
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • NIGHT NOISES || 🌴🦌 [END]
  • Given || Ju Jihoon
  • KUASA DUNIAWI(Transmigrasi BL)
  • JEEVANA
  • Second
  • I Want to Live [END]
  • The King & The Doctor ✓
  • Love at Time's Brink [PROSES TERBIT]✔️
  • Secretary Or Mommy? || HIATUS
  • [BL Transmigrasi] Male Concubine [✓]

[TERBIT] "Jangan ngelakuin hal-hal mistis di apartemen gue!" seru Stefan. Lelaki itu hanya berusaha menutupi rasa takutnya dengan amarah setiap melihat Anyra bicara sendiri. Dua orang yang sangat bertolak belakang ini terjebak dalam ikatan pernikahan yang diatur keluarga. Penyatuan ini untuk satu tujuan yaitu perlindungan dari entitas kuno yang mengerikan. Start: 14 Januari 2026 End: 10 April 2026 ••• ⚠️Warning⚠️ Cerita mengandung percakapan dewasa yang tidak ramah untuk anak di bawa umur. Mohon sesuaikan dengan rating usia. Enjoy!❤️ !! DILARANG PLAGIAT KARYA INI !! #1 horor (18/06/2026) #1 hantu (30/03/2026) #1 indigo (07/05/2026) #1 kiss (25/02/2026) #1 pasutri (23/02/2026) #1 riize (05/04/2026) #1 anton (05/02/2026) #1 sungchan (17/02/2026) #2 carmen (27/02/2026) #2 perjodohan (29/05/2026) #4 misteri (16/03/2026) #6 mentalhealth (05/03/2026)

More details
WpActionLinkContent Guidelines