For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
DEATHROY - Luhan Fanfiction

DEATHROY - Luhan Fanfiction

13.1K Reads 800 Votes 1 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Completed

Dunia kini dikuasai oleh Amerika, Israel, dan China-anggota Persekutuan Segitiga-yang memenangkan Perang Dunia 3. Mereka adalah pioner dari segala kekejaman yang terjadi di dunia saat ini. Negara-negara yang kalah, kini kehilangan nama mereka, dan harus takluk berada di bawah satu nama-The Great Eye. 

Namun suatu hari, ya, hari di antara hari-hari kelam lainnya di abad 22, Tuhan berbaik hati menurunkan cahaya-Nya. 

Di tengah kepengapan dunia yang sadis dan kejam, di tanah Korea yang menjadi rebutan karena kadar ketercemaran nuklir yang rendah, Tuhan menurunkan pelengkap hati, pemberi rasa hangat, wujud kasih sayang dan sumber kebahagiaan sejati, yang telah lama dilupakan oleh kaum manusia. Tuhan menurunkan CINTA pada seorang GADIS dan sang MONSTER.

Rating +17

  • adult
  • ahnjaehyun
  • bigbang
  • fanfiction
  • fantasy
  • hurt
  • luhan
  • pbigbang
  • romance
  • sad
ClaNielKim ClaNielKim Jul 11, 2017
Baiklah,, gw nangis lagi!!! 😭😭 thanks for another great story
cinni0306 cinni0306 Apr 28, 2017
Mengharukan...😭😭 awal sampai akhir sangat tragis...😭😭 kejam..  Sad ending pertama yg aq baca.😭😭
indaheun indaheun Jun 05, 2017
Bagus bangettt suka banget sama lusera .. kenapa harus sad ending :((( ..
Hwanjirrr 
                              Knapa gw berasa ikut perang y??? Wkwkwkw.. Ini mah imajinasinya aktor bkin otak gw makin liar
                              Hadehhh, apa dah #abaikan ocehan gk penting ini
Ciel_Lucifer Ciel_Lucifer May 24, 2017
Ceritanya bagus banget, eonni! Aku suka banget cerita sad romance buatanmu, eonni!
LiesPujiR7 LiesPujiR7 May 27, 2017
Aah keren banget ceritanya bikin lagi dong ka yang lebih bagus lagi 😂 aku suka banget sama alur ceritanya dan aku suka banget sama karakternya luhan