DEATHROY - Luhan Fanfiction

DEATHROY - Luhan Fanfiction

13.6K Reads 833 Votes 1 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Completed

Dunia kini dikuasai oleh Amerika, Israel, dan China-anggota Persekutuan Segitiga-yang memenangkan Perang Dunia 3. Mereka adalah pioner dari segala kekejaman yang terjadi di dunia saat ini. Negara-negara yang kalah, kini kehilangan nama mereka, dan harus takluk berada di bawah satu nama-The Great Eye. 

Namun suatu hari, ya, hari di antara hari-hari kelam lainnya di abad 22, Tuhan berbaik hati menurunkan cahaya-Nya. 

Di tengah kepengapan dunia yang sadis dan kejam, di tanah Korea yang menjadi rebutan karena kadar ketercemaran nuklir yang rendah, Tuhan menurunkan pelengkap hati, pemberi rasa hangat, wujud kasih sayang dan sumber kebahagiaan sejati, yang telah lama dilupakan oleh kaum manusia. Tuhan menurunkan CINTA pada seorang GADIS dan sang MONSTER.

Rating +17

  • adult
  • ahnjaehyun
  • bigbang
  • fanfiction
  • fantasy
  • hurt
  • luhan
  • pbigbang
  • romance
  • sad
ClaNielKim ClaNielKim Jul 11, 2017
Baiklah,, gw nangis lagi!!! 😭😭 thanks for another great story
indaheun indaheun Jun 05, 2017
Bagus bangettt suka banget sama lusera .. kenapa harus sad ending :((( ..
Hwanjirrr 
                              Knapa gw berasa ikut perang y??? Wkwkwkw.. Ini mah imajinasinya aktor bkin otak gw makin liar
                              Hadehhh, apa dah #abaikan ocehan gk penting ini
Ciel_Wangsa951230 Ciel_Wangsa951230 May 24, 2017
Ceritanya bagus banget, eonni! Aku suka banget cerita sad romance buatanmu, eonni!
LiesPujiR7 LiesPujiR7 May 27, 2017
Aah keren banget ceritanya bikin lagi dong ka yang lebih bagus lagi 😂 aku suka banget sama alur ceritanya dan aku suka banget sama karakternya luhan
Hajrahhhn Hajrahhhn Jul 25, 2017
Serius gw nangis dereas bnget!!! 😭😭😭😭😭😭 cerita nya bngus bngettt & bikin baper.....!!! 
                              Knpa gak d lanjutin aja crita nya??...atau bikin certa kayak gni tpi yg brchapter!!!