Supermassive Possession

Supermassive Possession

557K Reads 27.9K Votes 25 Part Story
Dazzling Fractals By Alphawrdy Updated Jul 04

Jika takdir tak memaksaku, aku tak akan pernah memilih jalan hidup seperti ini. 


Menjalani pernikahan dengan tragedi, dan menjadi istri yang tak diakui. Aku tahu dia adalah pria yang terlampau sempurna untuk wanita sepertiku. 

Revander Allezier. Sang Pria alpha dengan kekuasaanya yang teramat kuat akan dunia bisnis. Juga dengan kepemilikanya akan diriku yang terlampau besar. Andaikan ia menyayangiku layaknya seorang istri, aku tak akan pernah menyesali pernikahan ini. Namun jika yang terjadi adalah sebaliknya, apa yang harus kulakukan dengan dunia kelamnya yang terlalu hebat untuk wanita lemah sepertiku?


Namun aku percaya suatu saat ia kan mencintaiku. Sebagaimana kini aku mencintainya.

Alphawrdy Alphawrdy Apr 08
Oh ya? Semoga jodohnya cowo yg sama gantengnya kaya Revan yaa hehehe 😄^^
skawnby skawnby Jun 29
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
amaharanin amaharanin Apr 25
Angie dan nama aku Anggi , gak penting sih tapi bae mau pede aja wkwk
                              Sukaa updatenya panjangg
amaharanin amaharanin Apr 25
Angie dan nama aku Anggi , gak penting sih tapi bae mau pede aja wkwk
                              Sukaa updatenya panjangg
amaharanin amaharanin Apr 25
Note author aku bacanya "cerita ini di buat menurut cerita aku sendiri" wkw oleng
                              Ijin baca authorrr xoxo
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08
mampir ya ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              maaf ya kak,, numpang promo
                              hehehe