OVER AGAIN

OVER AGAIN

149K Reads 20K Votes 49 Part Story
Oktinep By inepokt Updated Oct 23

"Now she's feeling so low. Since she went solo. Hole in the middle of my heart like a polo. And it's no joke to me. So can we do it all over again"
-Over Again by One Direction

*The Boys Series 3

weirdokidlrh weirdokidlrh May 25, 2015
OMG KENAPA ITU SI ELE SAMA LOUIS?
                              AHH SI ELE KASIAN BANGETTT
                              
                              AHH KRENN BANGETT AKU TELAT YA BACANYAA
                              PARAHH GILAA INI KRENN BANGETT
                              
                              SUKSES TERUS POKOKNYAA KAK
                              KEEP ON GOOD WORKING YA KAK
Myunginf Myunginf May 24, 2015
kyaaaa Eleunorr❤!!! Semangat ya kak peni!!! Dibuat Happy Ending aja plisss kkkk~
smellsofrain smellsofrain May 24, 2015
Miss Eleounorrr sooo mucchh,aku greget sama zuella and niall udah nikahh
inepokt inepokt May 24, 2015
@Barbiezyxx gapapa sih haha, soalnya kan in reality mereka yang baru putus jadi yah aku bikin cerita mereka haha
stuckonlouis stuckonlouis May 24, 2015
ka peni kenapa harus eleanor? :( for god sake aku bukan elounor shipper:( jadi pas aku baca ini mungkin aku bayangin yg lain aja gapapa ya kak;;) next next