...

...

229K Reads 2.7K Votes 79 Part Story
one_night_not_today By one_night_not_today Updated Oct 15, 2017

«Но! Какого хрена наш клубный бюджет такой маленький?!» - слышу громкий возглас Ома, едва перешагнув порог. Я только зашёл в клубный кабинет, а эта бумажка уже перекрыла мне весь обзор.
Начав читать документ (который Ом любезно ткнул мне в лицо), нахмуриваюсь. Я помню это число лучше, чем дату рождения Аум Патчарапа*. Я совершенно точно просил 25.000 бат на нашу новую барабанную установку, потому что нынешняя уже слишком старая.
Так с чего ради тут написано «5.000 бат»?! Куда исчезли остальные 20.000?!
«Чёрт... ты понимаешь, что счета за барабаны вот-вот пришлют? Мы милостыню пойдем просить на улицах что ли?!» - продолжает без устали вопить Ом. Между тем, другие члены клуба, поникшие, сидят вокруг нас. Что мне сейчас (как президенту клуба) нужно сделать?
«Скоро вернусь».
***
 Мои черные кожаные ботинки звонко стучат, когда я бегу к главному административному зданию. Я волнуюсь, что там может быть закрыто, ведь уже поздно. Мысли путаются. Не понимаю, как такое могло случиться. И боюсь, ...

  • геи
  • любовь
  • новелла
  • романтика
  • школа
  • яой
aishazirecova aishazirecova Jul 28, 2017
А эта новелла ...ну там папа с сыном ...там шуры Муры?
                              Или нет?
EkaterinaIgnatova2 EkaterinaIgnatova2 Apr 04, 2016
Все бы ничего, но смайлики в тексте выглядят просто отвратительно. Где же вы, уважаемые переводчики, видели такое в книгах? Совершенно не к месту.