Sorry...

Sorry...

593K Reads 42.8K Votes 27 Part Story
Cherina Apriyanti By Cherinaap Completed

"Aku tidak akan pernah percaya dengan gadis manapun." -Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

"Aku mencintainya, Tuhan. Sungguh, jauh didalam hatiku aku mencintainya. Aku mencintai dia yang tidak pernah mengahargaiku..." - (Nama kamu) Azzura Mischa

  • aldi
  • cjr
  • iqbaal
anditaxl anditaxl Dec 24, 2017
Terganggu bacanya haha karena kebanyakan tulisan (nama kamu)
alifrhnstywt_ alifrhnstywt_ Aug 17, 2017
Aku lebih suka kalo ceweknya gak usah pakek nama kamu mending langsung ke tokohnya aja biar bisa ngefeel gitu.. Tpi kaya gini juga udah Bagus kok aku suka
IhdaaShm IhdaaShm Jun 29, 2017
Hy guys, yuk baca cerita terbaru gue TIME OF LOVE. pemeran utamannya Iqbaal Dhiafakhri & Namakamu. Trmksh.
                              https://www.wattpad.com/433115616-time-of-love-part-1
user80188648 user80188648 Dec 31, 2017
(Nama kamu) yang di maksud Azzuhra mischa kan ? Knpa nggak langsung tulis nama nya saja kan bacanya agak terganggu kalau gitu aku isi kolom (nama kamu) icha saja yahh :v :v
Putriiwifa Putriiwifa Oct 28, 2017
Hy guys..baca cerita Wattpad gue yuk SENYUMAN PERSAHABATAN YANG INDAH insya allah bagus ayuk lah follow gue sm vote cerita gue trs share
Dilla_Kaneki Dilla_Kaneki Jun 21, 2016
Hai kakak mampir ke cerita cerita ku yak ^_^ main castnya CJR dan NK ^^ makasih