Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Alexa Robinson [PUBLISHED IN A BOOK]

Alexa Robinson [PUBLISHED IN A BOOK]

3.2M Reads 174K Votes 20 Part Story
Dy By daasa97 Completed

[Bisa di dapatkan di Gramedia & Toko Buku Online]
  
[Part 11 - End Private]
[Beberapa Part Sudah Dihapus]

    Alexa Robinson. Cantik dan Sempurna! Itu kesan orang begitu melihatnya. Tapi siapa sangka takdir tak berpihak padanya? Orang  yang dicintainya menikah dengan sahabatnya sendiri. Sedangkan ia sendiri juga harus mengalami perjodohan dengan seorang Justin Stevano. Pewaris Stevano Group yang terkenal Playboy dan memiliki sisi gelap dalam dirinya. 
    Akankah Justin mendekap Alexa atau malah menghancurkannya? Akankah Alexa mampu menerima sisi gelap Justin?

©2015
Written By : DY

HeroineA HeroineA Jan 07
Hai baca ceritaku yang baru yaa 'der Flüring' spesial TeenFiction.. Klu bisa vote+comment juga^^ Makasih
ayak154 ayak154 Oct 27, 2016
Yang tabah thor. Malum orang kayak gitu gk punya pemikiran imginasi yang bagus. Dasar tuh plagiat ulung nyebelin
slaygurlss slaygurlss Jan 19
tetep gabisa padahal udh di follow udh di re-add jugaa. Gimana?
tokobukubanget tokobukubanget Dec 10, 2016
Di BukuBanget lagi diskon 35% loh. Ada Alexa Robinson juga. Yuk buruan cek ig @ bukubanget
parkhyumna07 parkhyumna07 Nov 01, 2016
Yang sabar ea,kak..😁😁
                              Tetep semangat dan terus berkarya😁.
                              Semoga orang2 yg picik pikiran.y dan suka mengambil hak orang lain dpt balesan yg setimpal, udah untung bisa baca gratis ee mlah di remake dasar gag punya hati itu orang...
hastaniar hastaniar Oct 29, 2016
Gpp thor di privat mkin itu lebih baik untuk ngehindarin para plagiat.
                              Yg sabar aja ya thor, kalau cerita bagus tu pasti bnyak yg pengen.
                              Tetap semangat dan terus ber karya...