Alexa Robinson [SUDAH TERBIT]

Alexa Robinson [SUDAH TERBIT]

3.1M Reads 170K Votes 19 Part Story
Dy By daasa97 Completed

[Bisa di dapatkan di Gramedia & Toko Buku Online]
  
[Part 11 - End Private]
[Beberapa Part Sudah Dihapus]

    Alexa Robinson. Cantik dan Sempurna! Itu kesan orang begitu melihatnya. Tapi siapa sangka takdir tak berpihak padanya? Orang  yang dicintainya menikah dengan sahabatnya sendiri. Sedangkan ia sendiri juga harus mengalami perjodohan dengan seorang Justin Stevano. Pewaris Stevano Group yang terkenal Playboy dan memiliki sisi gelap dalam dirinya. 
    Akankah Justin mendekap Alexa atau malah menghancurkannya? Akankah Alexa mampu menerima sisi gelap Justin?

©2015
Written By : DY

ayak154 ayak154 Oct 27
Yang tabah thor. Malum orang kayak gitu gk punya pemikiran imginasi yang bagus. Dasar tuh plagiat ulung nyebelin
luthsaq luthsaq Oct 24
Malah aku senang kmu private, biar kmu semangat dan enjoy bikin ceritanya😘😍
Yang sabar ea,kak..😁😁
                              Tetep semangat dan terus berkarya😁.
                              Semoga orang2 yg picik pikiran.y dan suka mengambil hak orang lain dpt balesan yg setimpal, udah untung bisa baca gratis ee mlah di remake dasar gag punya hati itu orang...
hastaniar hastaniar Oct 29
Gpp thor di privat mkin itu lebih baik untuk ngehindarin para plagiat.
                              Yg sabar aja ya thor, kalau cerita bagus tu pasti bnyak yg pengen.
                              Tetap semangat dan terus ber karya...
Sabar ya thor! Berarti kamu emang penulis yg berkualitas makanya sampe orang2 pd copy hasil karyamu!! Aku doakan smoga kamu makin sukses k depannya.. klo ak mau baca kelanjutannya gmn thor? Apa seudah follow ak bs baca sampai selesai?
dindaalv dindaalv Nov 26
Thor aku udah ngefollow kok part yang di priver masih belum muncul ya?