NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
-1 MARRIED BY ACCIDENT [ END ]

-1 MARRIED BY ACCIDENT [ END ]

739K Reads 30K Votes 26 Part Story
Chacha By Naomichyntiaa Completed

"Aku sangat mengagumi sosoknya dan sangat mencintai dia. Aku ingin ia menjadi pasangan hidupku untuk selamanya, walau ia sudah memiliki kekasih hati. Namun, ketika malam kejadian menyakitkan itu terjadi, aku tidak tahu apa yang aku rasakan setelah itu padanya. Membencinya kah atau akan tetap memperjuangkannya, dengan alasan apa yang ia perbuat sudah membuahkan hasil di dalam perutku." - Maurel Graceyla Virendra.
                          
                          "Apa yang aku lakukan malam itu padanya sungguh tidak terencana. Aku melampiaskan rasa sakit hatiku dengan minuman keras yang untuk pertama kalinya aku konsumsi, dan ketika terbangun aku tersentak melihat kondisi tubuhku yang bertelanjang bulat. Aku kembali terkejut ketika menyadari bahwa aku tidak  sendiri, di sampingku ada sosok gadis yang sangat ku kenali dengan kondisi yang sama sepertiku. Apa yang harus aku lakukan? Aku tidak mau menikah dilandasi dengan tanggung jawab, aku mencintai kekasihku melebihi apapun."- Alvaro Gauriel Fidel.
                          
                          "Aku memang mencintainya, tetapi aku tidak mau berlaku egois dengan memaksakan perasaannya yang sangat mencintai sahabatku. Pepatah mengatakan, melihat seseorang yang kita cintai tersenyum, itu lebih dari cukup dari pada kita memaksa memilikinya." - Deven Jevera Karsten.
                          
                          "Tak ada hal yang lebih menyakitkan dari mengetahui orang yang kita cintai telah mempunyai anak dari perempuan lain, apalagi perempuan itu sangat kita kenali. Langkah mana yang harus aku ambil? Tetap egois demi kebahagian sendiri atau merelakan dirinya walau menyakitkan? Cinta memang egois, tetapi hidup dalam keegoisan apakah terjamin bahagia?" - Kimy Clarynta.
                    
                    Ps: PART DIPRIVATE ACAK

Dphocahontas Dphocahontas Sep 04, 2016
Hai kak!  ijin baca ya.... 
                              
                              mind to read my novel? "Breeze" thanks
                              satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku
NudeNasty NudeNasty Nov 27, 2016
Aduh, Siwan sama Haneul ada di sini. Duniaku runtuh bayangin mereka:(
Natsu_92 Natsu_92 Sep 01, 2016
Bagaimana caranya agar bisa baca part 1-10 dan part yg d privat lainnya? Mohon infonya.. terima kasih
Blezz46 Blezz46 Feb 01
hai thor...
                              izin share cerita romance aku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampir :)
Naomichyntiaa Naomichyntiaa Mar 17, 2016
@Cutnanda28 Emang dia terkenal dengan Im tapi di wikipeda yim kok:) iya itu ziwan ZE:A
AdamSmith28 AdamSmith28 Feb 02
Sip, setuju thor. Btw, kaya cerita telenovela 'maria cinta yg hilang' hahaa