The Flower Boy Next Door

The Flower Boy Next Door

4.5M Reads 8.6K Votes 2 Part Story
SaiRein By SaiRein Completed

Copyright to SaiRein, 2013 Dilarang mengopy, menjual, atau mengubah, sebagian atau seluruh isi dari cerita ini tanpa seizin Penulis. Jika para Pembaca menemukan hal yang sama, maka telah terjadi campur tangan pihak ketiga tanpa sepengetahuan Penulis.


Rumah victoria di samping rumah Niken diisi oleh keluarga Nero. Keluarga konglomerat yang sempurna dan bahagia. Dan Niken sering "tak sengaja" melihat Nero di balik jendela kamarnya yang kebetulan bersebelahan dengan kamar cowok itu. Cowok cakep itu membuat Niken sering deg-degan nggak karuan. Apalagi ternyata Nero nggak semanis wajahnya. Karena begitu Nero tahu bahwa Niken sedang naksir seniornya, Vion, Nero malah sering jahil padanya.
Benarkah ini cara Nero untuk membantunya mendapatkan Vion. Atau justru cara Nero untuk membuat Niken jatuh hati padanya?
Ini masih menjadi tanda tanya besar!!


*leave vote, komen, and share if you don't mind, will you? :)

  • neroxniken
  • nikenxnero
  • remaja
  • romance
fla_rose fla_rose Jul 15, 2017
Entah kenapa, seneng banget ceritanya diulang, soalnya kangen sama cerita2 khas kak SaiRein :')
Troistoria Troistoria Jul 23, 2017
Cerita pertama yg gue suka di wattpad, paling favorit, baca berulang2 tetep g bosen, cuman endingnya gantung, berasa gregett bangettt, kangen neroooo❤❤
firda_assyathir18 firda_assyathir18 Aug 12, 2017
Yaampun ko di hapus sih ka? 
                              Kangen banget sama karakternya nero:* niken dan yng lainnya. Alurnya itu loh ka yang bikin greget.meakipun udah baca lebih dari 3x tetep aja suka. Love banget sama ceritanya. Cepet publish lg ya thor
superman139 superman139 Nov 01, 2017
Baru masukk eh udh di unpublished aja 😓 kak di publish lagi dongg.. pleaseee
LidyaVeronica00 LidyaVeronica00 Dec 30, 2017
Baca cerita aku ya... 
                              "Bisikan cinta dalam doa"
                              "Love"
                              Maaf ask di sini
SafiraDevi74 SafiraDevi74 Sep 09, 2017
Kak season 2 nya, wetdah yak, jan bikin penasaran gini dong kak kalo gua mati penasaran tanggung jawab kak, gk mau tau harus lanjut huwaaa.  😭😭😭😭😭