NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Flower Boy Next Door

The Flower Boy Next Door

4.4M Reads 165K Votes 40 Part Story
SaiRein By SaiRein Completed

Copyright to SaiRein, 2013 Dilarang mengopy, menjual, atau mengubah, sebagian atau seluruh isi dari cerita ini tanpa seizin Penulis. Jika para Pembaca menemukan hal yang sama, maka telah terjadi campur tangan pihak ketiga tanpa sepengetahuan Penulis.


Rumah victoria di samping rumah Niken diisi oleh keluarga Nero. Keluarga konglomerat yang sempurna dan bahagia. Dan Niken sering "tak sengaja" melihat Nero di balik jendela kamarnya yang kebetulan bersebelahan dengan kamar cowok itu. Cowok cakep itu membuat Niken sering deg-degan nggak karuan. Apalagi ternyata Nero nggak semanis wajahnya. Karena begitu Nero tahu bahwa Niken sedang naksir seniornya, Vion, Nero malah sering jahil padanya.
Benarkah ini cara Nero untuk membantunya mendapatkan Vion. Atau justru cara Nero untuk membuat Niken jatuh hati padanya?
Ini masih menjadi tanda tanya besar!!


*leave vote, komen, and share if you don't mind, will you? :)

Wah thor, makasih, suka banget sama suzy, aku bakallan vote tiap bacaa, janjiiii
KimAra95 KimAra95 Jun 13
Sumpah pke bgt, gw ska cerita lu ka😊😘 klo bsa di bkin bku ya ka😂
RakaOKtizen RakaOKtizen May 20
Numpang promote cerita aku ya "Be The Best For Your BFF" Vote n Comment ya! Ntar di Vomment back 😆😆😆
pinkpaperheart pinkpaperheart Dec 24, 2016
Yang beli rumah kaya bener anjirr...  Perasan kayak rumah hantu pas pertama baca 😆😆😆
elyori_naima elyori_naima Dec 30, 2016
Gue kira dramanya park shi hye ,.... ternyata ceritanyA beda
oohsehunskuukzky oohsehunskuukzky Oct 28, 2016
wooh suzy 😍 ,sialan lo yg bilng kek artis bokep 😡 ,,, aa author sairen mksih bnget ,itu my bias yg pling t.o.p dah
                              alami bnget nianak nggak oplas lah pokoknya ,,, semngatnya thor saiRen buat karya selanjutnya 😊