Beauty is The "BEAST" (Yaoi)

Beauty is The "BEAST" (Yaoi)

96.3K Reads 5.7K Votes 20 Part Story
Miu Mihara By _XXXsensei Updated Dec 31, 2016

WARNING!! CERITA INI MENGANDUNG HOMOSEKSUAL ATAU GAY ATAU SEMACAMNYA! JIJIK ATAU TIDAK SUKA HARAP MENJAUH DAN TIDAK DIPERBOLEHKAN MEMBACA!

************************************************

Denny Anggara, seorang cowok siswa SMA yang memiliki pandangan jelek oleh orang-orang disekolahnya. sebab, dia pernah diskors 1 minggu pada saat hari pertama upacara penerimaan murid baru. awalnya dia menghadapi hidupnya dengan tenang selama 15 tahun ini.

namun, hingga pada suatu hari, Syahreza Algifahry manusia ababil yang tiba tiba menyerang Denny begitu saja karena cinta.

Apakah Reza akan berhasil? dan rintangan apa saja yang mereka lalui? .

penasaran? ikuti yuk ceritanyaaa... :3



created by:  _XXXsensei (Miu Mihara)

Wkwkkwkwkwkwwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkwmwmmwkwkwkw. Ngemeng ngemeng sampe chap berapa.....?
Dellvias Dellvias Jan 08
Aasshhhh~~~
                              Deny si cowok sok cool padhl mah pemalu,,
                              Reaza si cowok yg to the point main nyosor" baaeee~~
                              
                              Ini maahh pengalaman tak terlupakan hihihiihii,, untunglah yoga kagak ngikut wkwkwkw,,
                              
                              Aaiihh~ reza agresif bangt yaa😁😁😁😁
Bakayaro111 Bakayaro111 Dec 04, 2016
Ewh.... Gw ngarepnya si denny itu topnya, ternyata botty toh?
AditPras AditPras Jan 02
Anjayy, baru juga ketemu udah main nyosor anak orang 😂😂
AnnemoneX AnnemoneX Jan 14, 2016
Weh baru juga ketemu, udah nyosor2 aja XD  
                              Semoga si Denny nggak deny-deny denial kayak namanya huhu ._.
rahardiancetoro rahardiancetoro Oct 18, 2015
Karena tadi ada yang ambil hati gue terus nyium ha ha ha maut banget, hemn ternyata body si denny kecil tapi kok ya sakti gitu main hajar2 orang but i like it