Azza Crazy Mama

Azza Crazy Mama

1.2M Reads 2.3K Votes 1 Part Story
Miracleme By MiracleM3 Updated Oct 24, 2016

Cerita ini sudah selesai.

Sudah dihapus sebagian besar.

Diasingkan dari keluarga karena janin tak berdosa yang tumbuh di rahimnya akibat kesalahan yang mengubah total kehidupan remajanya yang tak pernah luput dari kemewahan, party, serta foya-foya.

Azzahra Syafiaza merasakan bagaimana menjadi ibu tunggal untuk putra tercintanya Arzaraja Syaharaj. Mencoba menjadi ibu terhebat dan terkuat walau dirinya sendiri takut menghadapi kenyataan tentang semua yang sudah menimpa hidupnya karena kesalahan besar yang dirinya lakukan.

Lalu apakah Arza juga bagian dari kesalahannya?

Arza itu adalah sebuah pilihan. Ya, setelah kesalahan yang aku lakukan. Arza hadir dan aku harus dihadapkan dengan dua pilihan. Menjaganya atau menggugurkannya.

Jadi, Arza adalah sebuah pilihan. Anakku itu lahir karena aku memilihnya. Arza adalah anugrah dari pilihan yang aku pilih. Bukan anugerah dari kesalahan yang akmu lakukan.

Cake_fs88 Cake_fs88 Oct 24, 2016
Kak mirr....saya dah kangen banget ma arza dewasa...ma alam  jugaaa...saya tunggu updatny kak mirrr....
                              ~(*_*~)
BlueCherry137 BlueCherry137 Oct 24, 2016
ini serius di repost??? gx di Php in kan kak?? q bner2 pngen bget baca crta ini.. T.T
desrayu12 desrayu12 Oct 24, 2016
Kaaak authooor aku mau bukunyaa. Gimana pesennya? Di gramed ada ngga? Plis replay huaaaaaa 😭
nadilahor93 nadilahor93 Oct 24, 2016
Ye di repost.... Ampe tamat ya😁!!!! Soalnya belum baca ape akhir masih setengah keburu di u😢😢😢😢
24sellytl 24sellytl Jul 24, 2016
Aku telat bacanya. Udah cukup nyentuh, pngin baca full story nya
aisa555 aisa555 Oct 26, 2016
lanjutt yah thor... please... tetep semanggaaattt thor...👌👍👍👍👏👏👏