NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Best Of Me

The Best Of Me

2M Reads 91K Votes 35 Part Story
- By stelenaxx Completed

{ SELESAI }

Highest Rank: #7 in Romance 


Cinta kadang memang membingungkan, khususnya untuk Becky Anastasia, ia sudah berkali-kali disakiti oleh laki-laki yang sama tapi ia tetap saja mencintai lelaki itu. 

Dan sebaliknya, Cinta juga kadang harus menyakiti satu sama lain walaupun mereka tau kalau mereka sama-sama saling cinta. 

Lalu, bagaimana Becky melewati semua yang terjadi dengan dirinya dimulai saat ia dijodohkan oleh orang tuanya.

IndahSur IndahSur Apr 29
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊
Yang becca 'yakini' adalah mamanya😂.
                              Terasa ambigu, ada ya kemungkinan anak lupa mamanya
StRina12 StRina12 Jun 26
Jadi kangen TVD, sayang udah selesai sampai season 8 😢😭
rochesflowers rochesflowers Dec 24, 2016
Bahasanya kasar kak. Kata kakakku masih gak sopan. Ngasih tau aja kok😊 ttp berkarya
neifalhila neifalhila Jan 18
Mampir ke cerita pertama gue yuk kak "Heart Attack"😊 jangan lupa votment ya
amandapuspitaaprl amandapuspitaaprl Dec 17, 2016
Hai kak, mind to read my novel? Judulnya 'Dia' menceritakan tentang seorang cewe yg terjebak friendzone. Saran dan vomment nya juga sangat aku butuhkan. Makasih sblmnya😊