NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Best Of Me

The Best Of Me

1.7M Reads 78.6K Votes 35 Part Story
- By stelenaxx Completed

{ Sebagian chapter di private, follow aku dulu biar bisa liat hehe } { SELESAI }

Highest Rank: #7 in Romance 


Cinta kadang memang membingungkan, khususnya untuk Becky Anastasia, ia sudah berkali-kali disakiti oleh laki-laki yang sama tapi ia tetap saja mencintai lelaki itu. 

Dan sebaliknya, Cinta juga kadang harus menyakiti satu sama lain walaupun mereka tau kalau mereka sama-sama saling cinta. 

Lalu, bagaimana Becky melewati semua yang terjadi dengan dirinya dimulai saat ia dijodohkan oleh orang tuanya.

Satupena Satupena Dec 24, 2016
Bahasanya kasar kak. Kata kakakku masih gak sopan. Ngasih tau aja kok😊 ttp berkarya
neifalhila neifalhila Jan 18
Mampir ke cerita pertama gue yuk kak "Heart Attack"😊 jangan lupa votment ya
vaniahelsa_1603 vaniahelsa_1603 Nov 19, 2016
Kak mau kasi tauu aja hehe kalo di sebagai kata depan buat menyatakan tempat mesti dipisah jdi "di pantai" gt hehehe cuma blg aja kok wkkwkw
amandapuspitaaprl amandapuspitaaprl Dec 17, 2016
Hai kak, mind to read my novel? Judulnya 'Dia' menceritakan tentang seorang cewe yg terjebak friendzone. Saran dan vomment nya juga sangat aku butuhkan. Makasih sblmnya😊
IvkaMogi IvkaMogi Nov 11, 2016
Hi baca cerita ku yuk,, judulnya ' Should I Choose? ' genre nya teenfiction... Makasih sebelumnya yah😊
Detiwi Detiwi Feb 28
Woooow mantaaap!!! Suka!!
                              Temen2 mampir ke karyaku yuuk. Vote dan komen nanti aku vote dan komen balik karya kalian. Makasiih 😊