For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
The Best Of Me

The Best Of Me

2.4M Reads 105K Votes 35 Part Story
- By stelenaxx Completed

{ SELESAI }

Highest Rank: #7 in Romance 


Cinta kadang memang membingungkan, khususnya untuk Becky Anastasia, ia sudah berkali-kali disakiti oleh laki-laki yang sama tapi ia tetap saja mencintai lelaki itu. 

Dan sebaliknya, Cinta juga kadang harus menyakiti satu sama lain walaupun mereka tau kalau mereka sama-sama saling cinta. 

Lalu, bagaimana Becky melewati semua yang terjadi dengan dirinya dimulai saat ia dijodohkan oleh orang tuanya.

  • fiction
  • marriage
  • romance
  • teen
  • wattys2017
  • young
Kalo teks nya ky gini, bukan calvin pov lah thor. Ini sih masih author pov, cuma nyeritain kisahnya di calvin.
IndahSur IndahSur Apr 29, 2017
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊
missClaralee missClaralee Jul 10, 2017
Yang becca 'yakini' adalah mamanya😂.
                              Terasa ambigu, ada ya kemungkinan anak lupa mamanya
StRina12 StRina12 Jun 26, 2017
Jadi kangen TVD, sayang udah selesai sampai season 8 😢😭
vanessia9999 vanessia9999 Feb 13, 2017
Namanya kok beda beda ya gw kira becky itu laki laki eh ternyata cewek 😧😧
sancia_lups sancia_lups Feb 03, 2016
Bagus kak cerita nya 😀😀 tapi bahasanya anak ke ibu kurang sopan