NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Troublemaker

My Troublemaker

56K Reads 3.7K Votes 6 Part Story
Leo By Caeruleo13 Completed

"Awalnya cuma iseng doang gangguin dia. Eh, malah jadi kebiasaan. Kalo gak gangguin dia kayaknya ada yang kurang gitu. Abis dia lucu sih, gue suka" — Mahardika Bayu Dirgantara



"Dia tuh kerjaannya gangguin gue doang. Tiap hari bahkan! Gak ada kerjaan lain apa dia? Untung dia ganteng, kalo enggak udah gue, eh? Tadi gue bilang dia apa?" — Kinar Kirani Reviola

poppyaprilia poppyaprilia Dec 28, 2016
Heyoo!! Baca ceritaku kuy, judulnya Tara dan Tiara. Masukin reading list kamu dan vomment ya. 
                              .
                              Feedback? Ask ya
                              Thx.
noviarini21 noviarini21 Apr 22, 2016
Gue nggak setuju orang Indonesia itu disebut cerdas, karena gue lebih setuju orang Indonesia itu disebut Negara Kreatif.
                              Cerita yang menarik !!!
gbmariska gbmariska Jan 19
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!
noviarini21 noviarini21 Apr 22, 2016
Gue nggak setuju orang Indonesia itu disebut cerdas, karena gue lebih setuju orang Indonesia itu disebut Negara Kreatif.
                              Cerita yang menarik !!!
ZoxyeaMAL ZoxyeaMAL Dec 31, 2016
Baca wattpad aku dong judulnya its too late
                              feedback? ask yee
                              xoxo