Wow, because You are Naughty-Naughty! [WIP]

Wow, because You are Naughty-Naughty! [WIP]

393K Reads 26.8K Votes 55 Part Story
I don't Care about Taz By TazCaca Updated Sep 01

Kehidupan Naruto sangat sempurna sampai lima makhluk "asing" masuk ke dalam kehidupannya. Kak, kaos kakiku ilang/Kak, mana makananku?/Kak, kenapa judes banget?/ Kak! KAK! KAK!/ Naruto pun stress akibat makhluk asing itu. Pairing: SasuNaru. 

Status: Masih dalam proses pembetulan kerangka, sehingga update akan cukup lama.

  • itakyuu
  • naruto
  • sasuke
  • sasunaru
  • sasunaruindonesia
TheLegend_SN TheLegend_SN Apr 15, 2017
Sampai disini sudah membuatku bosan..
                              
                              Katanya SasuNaru?
                              
                              Tapi kenapa disini Naru-chan fisiknya kyak gitu..
                              
                              Dan napa malah nyeritain Naruto yang selalu menjaga kebersihannya dan para karyawan yg aneh2? 😑
wayanolif wayanolif May 13
Jadi ingat aomine daiki yg sering  bilang 
                              "yg bisa  mengalah kan ku hanyalah aku"
Wkwkwkwk
                              Berasa kayak penggila kebersihan ya si Naruto
                              Ampe di lap segala itu tombolnya
moonlyi moonlyi Oct 23, 2017
Padahal naruto itu tipe orang yang tidak mementingkan kerbersihan
Mysopobia ya naruto itu ?? Kok freak banget ama kebersihan kya akang levi aja
LeniiiDA LeniiiDA Sep 04
Setelah baca chapter 35 aku kembali ke chapter 1. Aku rindu masa masa Naru masih Cinta kebersihan 😂😂😂