NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Review SanthyAgatha Novels

Review SanthyAgatha Novels

89.8K Reads 1K Votes 16 Part Story
keyar4KR By keyar4KR Updated Sep 13, 2015

Hi guys...
Xixi...
Maaf yah bukannya nge-update my works malah nulis review novel-novelnya Santhy Agatha...
Oya

FYI   SPOILER ALERT ON...

jadi bagi kalian yg gak suka spoiler...
silahkan membaca langsung karya dari Sist Santhy Agatha langsung...

I really like her works...
So... don't miss it guys...

keyar4KR keyar4KR Mar 28, 2016
@Afriyaniriri nama akun wattpadnya andros luvena juga apa beda?
keyar4KR keyar4KR Mar 06, 2016
@traadelia iya. Ini review ala-ala aku. Hehe...
                              Soalnya bosen juga untuk buat review yang kayak orang kebanyakan. Jadi reviewnya aku selipin di fun facts aja. Gak dari awal seperti orang kebanyakan. Hehe
dewianjani991 dewianjani991 Apr 05, 2016
Udah baca hampir semua karya nya mba Santhy Agatha.. Kapan Romeo's Lover di public in mba
keyar4KR keyar4KR Apr 05, 2016
@dewianjani991 aku juga gk tau. Karena sist Santhy Agatha udh vacuum dari dunia kepenulisan lumayan lama.
AzizahSallim AzizahSallim Apr 08, 2016
semua karya mba santy udh dibaca dan penasaran sma terusan romeo huhuhu
Afriyaniriri Afriyaniriri Mar 27, 2016
Pernah jg aku di portal novel yg smp skrng blm tau kpn perbaikan portal novel selesai, bnyk cerita shanty agatha yg bagus", ikut baca wattpad krn ada mb andros luvena dulu di portal novel jg, cerita nya keren" loh mb andros luvena