CLBK [Cinta Lama Belum Kelar]

CLBK [Cinta Lama Belum Kelar]

21.7K Reads 1.1K Votes 6 Part Story
rika_jingga By rika_jingga Completed

Story ini bertemakan Yaoi atau boyxboy. Jadi untuk yang merasa kurang berkenan lebih baik jangan membacanya.

  • boyxboy
  • drama
  • gaystory
  • komedi
  • love
syahbanasyahri syahbanasyahri Dec 26, 2016
Hahahaha... lucu klo dibayangin ekspresi mereka...😂
                              Another nice story😊😊
AbimanyuPT AbimanyuPT Nov 29, 2016
Nama yang betul itu "Vincent dari Vincentius" seorang santa (manusia suci Katolik), Santo bersifat rendah hati, sederhana, matiraga, penyelamat, dan lembut hati. Dalam kisah ini Vincent dan mario dua nama yg selalu ku rindu.
ularuskasurius ularuskasurius Jan 08, 2016
Selalu jatuh cinta sama cerita adek satu ini.. Gimana beib? Udah hamil blm?
KangHyeSeob KangHyeSeob Aug 25, 2015
yaah sayang banget yaa vinchen sama rein harus ngalah demi kakak2nya...ini baru awal sih..aku belom bisa bayangin author mau bikin kayak apa? tapi ini menarik ceritanya XD
                              semoga happy ending yaa buat mereka hehehe
rika_jingga rika_jingga Jun 20, 2015
@Oreovocado baca devo-deva deh. Mereka anak dari mario dan raya
Oreovocado Oreovocado Jun 20, 2015
Eh, ini kisah awal dari devo-deva? Kok gak ada korelasi antara kedua cerita? Apa aku yang gak paham? :|