Story cover for I'll be the good mom for antagonist (END)  by oceanasey
I'll be the good mom for antagonist (END)
  • WpView
    Reads 616,136
  • WpVote
    Votes 64,595
  • WpPart
    Parts 26
  • WpView
    Reads 616,136
  • WpVote
    Votes 64,595
  • WpPart
    Parts 26
Complete, First published Oct 10, 2025
Rain mengutuk novel yang menurutnya terlalu sampah. Penulis terlalu memuja tokoh utama wanita yang membuat tokoh favorite nya menderita.

 Bagaimana bisa Killian, si antagonis pria meninggal karena menuruti permintaan Calista si tokoh utama?  Calista menghancurkan hubungan persahabatan antara Killian dan Theodore, si tokoh utama pria menjadi permusuhan yang sengit.

 Masa lalu Killian yang buruk membuatnya dibenci dalam novel, padahal itu bukanlah kesalahan nya!

 Bukan salah Killian kalau dia lahir di keluarga yang tidak harmonis, dan bukan salah Killian juga kalau ibu nya membenci nya!

 Rain bersumpah dalam hati, kalau saja dia berada di dunia novel, dia akan melindungi Killian dengan seluruh raga nya dan menjadi orang ter-favorite bagi Killian. Ingat janji nya itu!

___________

Highest rank:
#rank1inbl
#rank1inmxm
#rank1inboyxboy
#rank1inmanxman
#rank1inlgbt
#rank1inboyslove
#rank1inbxb
#rank1inhomo
All Rights Reserved
Sign up to add I'll be the good mom for antagonist (END) to your library and receive updates
or
#656ml
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
Patung Sang Pangeran||BL cover
BUKAN PROTAGONIS  cover
Chosen cover
The King Enigma cover
Mendadak Punya Istri?!! cover
The Extra's Wants to Have More Husbands cover
MAFIA X PEMBUNUH cover
Antagonis Bukan Pilihan cover
I'll be your; pretty please! cover
BL | Villain Happiness cover

Patung Sang Pangeran||BL

27 parts Ongoing

Kisah ini berawal dari seorang pria sukses yang telah menginjak usia 28 tahun-namun belum juga menemukan pasangan hidupnya. Hingga suatu hari, saat mengikuti pelelangan barang antik, hatinya terpikat oleh sebuah patung kuno dari era kerajaan Inggris abad pertama. Ia tak pernah membayangkan bahwa patung itu-diam membeku dalam keabadian-akan menjadi awal dari takdir yang mengguncang hidupnya. Karena malam ketika patung itu tiba di rumahnya, dan tanpa sadar disentuh, terjadi sesuatu yang mustahil: marmer keras itu perlahan meleleh... menjadi daging, darah, dan nafas. - 8 september 2025