NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
YOU! DOBE!

YOU! DOBE!

37.4K Reads 3.2K Votes 11 Part Story
Sita N N By sita888 Completed

YOU! DOBE!
Disclaimer all cast : Masashi Kishimoto
Story is MINE
Sita

WARNING :
BOYSLOVE, BoyxBoy, Shounen-ai
DON'T LIKE DON'T READ




"Mereka sudah datang kyaaaa"
"Lihatlah mereka seperti pangeran-pangeran dalam negeri dongeng"
"Kyaaaa... Gaara-kuuun"
"Sasori-samaaa... manis sekaliiii"
"Sasuke kuuuun"
"Kyaaaaa"
Suara riuh ramai berasal dari koridor utama sebuah sekolah Internasional yang sangat menjunjung tinggi Fashion, Style, dan Fisik. Konoha Internasional High School adalah sebuah sekolah internasional unggulan yang didalamnya mayoritas dipenuhi oleh siswa-siswi yang berada di kalangan menengah keatas. Aah tak seluruhnya berasal dari kalangan atas, tapi ada beberapa siswa yang mempunyai kehormatan khusus untuk bersekolah di Konoha Internasional High School karena prestasinya dan juga atas rekomendasi dari sekolah asal.
Perempuan-perempuan bermake-up tebal dengan gaya rambut yang bermacam-macam tengah bersorak ramai saat mendengar kabar jika 3 pangeran akan segera menap

ikoafitya ikoafitya Mar 11, 2016
Kyaaaa astaga dobe-chan kamu bener bener menggemaskaaaaaaaaann 😄😆😍
                              Ih pengen nyubit pipinya naru 😍
aiko4848 aiko4848 Jan 28, 2016
njir pekok si naruto ngakak ahh 😂 singa berbulu ayam didatengin cari mati lu nar 😄
Kirei137 Kirei137 Jan 26, 2016
Ketika gue kehabisan ff sasunaru. Dan tadaaaaa gue nemu ini dan dari segi cerita membuat gue tetarik :3 duh naruto berani sekali :3
Devitazala Devitazala Jan 09, 2016
Ditunggu lanjutannya penasaran gmn cara naru kenalan sama sasu teme nanti
Chiharu_oktav Chiharu_oktav Nov 16, 2015
Hmmm...
                              Sbnarnya belum keliatan nich. Dtunggu next chap aja yak.
Setanricarica Setanricarica Oct 24, 2015
Pengennya sih naruto kyk jutek gitu ama sasuke,tpi gpp aku suka