YOU! DOBE!

YOU! DOBE!

57.9K Reads 4.8K Votes 11 Part Story
Sita N N By sita888 Completed

YOU! DOBE!
Disclaimer all cast : Masashi Kishimoto
Story is MINE
Sita

WARNING :
BOYSLOVE, BoyxBoy, Shounen-ai
DON'T LIKE DON'T READ




"Mereka sudah datang kyaaaa"
"Lihatlah mereka seperti pangeran-pangeran dalam negeri dongeng"
"Kyaaaa... Gaara-kuuun"
"Sasori-samaaa... manis sekaliiii"
"Sasuke kuuuun"
"Kyaaaaa"
Suara riuh ramai berasal dari koridor utama sebuah sekolah Internasional yang sangat menjunjung tinggi Fashion, Style, dan Fisik. Konoha Internasional High School adalah sebuah sekolah internasional unggulan yang didalamnya mayoritas dipenuhi oleh siswa-siswi yang berada di kalangan menengah keatas. Aah tak seluruhnya berasal dari kalangan atas, tapi ada beberapa siswa yang mempunyai kehormatan khusus untuk bersekolah di Konoha Internasional High School karena prestasinya dan juga atas rekomendasi dari sekolah asal.
Perempuan-perempuan bermake-up tebal dengan gaya rambut yang bermacam-macam tengah bersorak ramai saat mendengar kabar jika 3 pangeran akan segera menap

  • boyxboy
  • gay
  • hurt
  • naruto
  • romance
  • sasuke
  • sasunaru
Saran boleh? Sebaiknya kalau buat cerita itu harus ada jaraknya antara paragraf satu dengan yang lainnya agar mata sang pembaca tidak sakit
iiihh sasuke-kun ocg judes bgt sich sm naru-chan..
                              kan kasian naru-chan nya (T_T)
rinnn36 rinnn36 Jun 21
Sedikit saran nih kak @sita888 kalau bisa penulisannya di rapihin, ceritanya menarik cuma kurang nyaman aja bacanya, aku gk tau sih next chapter gimana karna baru baca. Sedikit saran aja, gk memaksa kok, aku tetep suka sm cerita kakak 😊
ikoafitya ikoafitya Mar 11, 2016
Kyaaaa astaga dobe-chan kamu bener bener menggemaskaaaaaaaaann 😄😆😍
                              Ih pengen nyubit pipinya naru 😍
aiko4848 aiko4848 Jan 28, 2016
njir pekok si naruto ngakak ahh 😂 singa berbulu ayam didatengin cari mati lu nar 😄
Kirei137 Kirei137 Jan 26, 2016
Ketika gue kehabisan ff sasunaru. Dan tadaaaaa gue nemu ini dan dari segi cerita membuat gue tetarik :3 duh naruto berani sekali :3