Married? Oh No .jjk ✔

Married? Oh No .jjk ✔

116K Reads 7.4K Votes 10 Part Story
Istrinya Jungkook By Rickjelfan Completed

(Book 1) 
    
    Jaman ya, nikah muda.
    
    
 Highest Rank   #337 in Fanfiction (26-12-16)
    
    
    
    
    
    Warn nc21+ (hard) private
    Attention!! Please read the next book titled 'This Love' in my work list.
    
    
    
    Beberapa part di private. Follow dulu baru bisa dibaca ;)

JinnyJeon JinnyJeon Jun 22, 2016
A6.. tapi yg bener itu konglomerat. Bukan kolong merat 😂😂
Yumie_Gladiesh Yumie_Gladiesh Dec 21, 2016
Bagus thor siip :v kuki di ff emng sifatny gk lepas dari tampan, kaya, dingin, suka bikin meleleh :v tp ini bagus kok .. next terus thor
ilymerung ilymerung Feb 14, 2016
Hai😊 bagi yang suka cerita korea, di baca yah ceritaku judulnya MOORIM SCHOOL dan SCHOOL 2015 sama jangan lupa di vote☆ di follow juga wattpad ku..
                              
                              
                              ^kamsahamnida^♡
Rickjelfan Rickjelfan Sep 03, 2015
@haneuljeong yang mana ya? tp kalo ga slah sih ada yg video. jk nyanyi boyfriend nya Jb
Rickjelfan Rickjelfan Aug 08, 2015
@MrsZhang194 wahh aku 98 eonni.. wkwk samaan ternyata yeay !! \>_</
Rickjelfan Rickjelfan May 27, 2015
@WhiteRenchoco ngerti kok :v tapi bagi eunhoon. jungkook pnya syndrom prince :v