Married? Oh, No?!

Married? Oh, No?!

101K Reads 6.6K Votes 15 Part Story
Jelly By Rickjelfan Completed

(Book 1) 

Jeon Jungkook dan Gadis bernama Sung Eunhoon adalah musuh bahkan pada saat mereka baru masuk ke sekolah yang sama!! Bagaimana jika mereka HARUS menikah dengan alasan yang menurut mereka konyol itu? Married !! OH NO!! 

Attention!! Please read the next Book titled 'This Love' in my work list.



Beberapa part di Private. Follow dulu baru bisa dibaca ;)

pink21ink pink21ink Jun 22
A6.. tapi yg bener itu konglomerat. Bukan kolong merat 😂😂
ilymerung ilymerung Feb 14
Hai😊 bagi yang suka cerita korea, di baca yah ceritaku judulnya MOORIM SCHOOL dan SCHOOL 2015 sama jangan lupa di vote☆ di follow juga wattpad ku..
                              
                              
                              ^kamsahamnida^♡
Rickjelfan Rickjelfan Sep 03, 2015
@haneuljeong yang mana ya? tp kalo ga slah sih ada yg video. jk nyanyi boyfriend nya Jb
Rickjelfan Rickjelfan Aug 08, 2015
@MrsZhang194 wahh aku 98 eonni.. wkwk samaan ternyata yeay !! \>_</
Rickjelfan Rickjelfan May 27, 2015
@WhiteRenchoco ngerti kok :v tapi bagi eunhoon. jungkook pnya syndrom prince :v
mochakyeoni mochakyeoni May 27, 2015
Jungkook nggak punya syndrom prince dia emang jujur ngomong sama eunghoon kalau dia emang tampan (ngerti nggak aku ngomong apa ?)