Story cover for Become The Antagonist [END] by sourbxrries
Become The Antagonist [END]
  • WpView
    Reads 86,653
  • WpVote
    Votes 5,017
  • WpPart
    Parts 28
  • WpView
    Reads 86,653
  • WpVote
    Votes 5,017
  • WpPart
    Parts 28
Complete, First published Sep 25, 2025
Saat merasuki tubuh antagonis dalam novel, kita hanya perlu bergerak menyimpang dari alur aslinya agar bisa selamat dari pengaturan akhir berupa kematian untuk sang antagonis, bukan?

Namun, tantangan yang harus dihadapai Alisya Lianti sangatlah berbeda.

Meski jiwanya telah tertanam dalam tubuh sang antagonis, tetapi sialnya, raga yang Alisya tempati masih dikendalikan sepenuhnya oleh penulis.

Oleh sebab itu, jangankan untuk membelokkan alur, bicara dan bergerak sesuai kehendaknya saja Alisya tidak bisa.

Kalau terus begini, apakah kematian sang antagonis yang kini telah menjadi takdirnya sama sekali tidak bisa Alisya hindari?

.
.
.

Mulai : 26 September 2025
Selesai : 13 November 2025
All Rights Reserved
Sign up to add Become The Antagonist [END] to your library and receive updates
or
#298regresi
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 9
His favorite Scent cover
Second Life, Samuel's Wife. cover
Your Majesty, I Can't do It! cover
Lunara: Unwritten Thruts (end) cover
Jenia: Second Life  cover
Become A Unwanted Wife [END✓] cover
Antagonist Couple cover
Kiara Dan Kerumitannya  cover
Rebrith: The Timeline With You cover

His favorite Scent

25 parts Ongoing

Membuka mata di dunia antah berantah, gadis modern abad 21 yang terbiasa dengan ponsel dan wifi itu kini harus menerima takdirnya menjadi seorang pembuat roti di ibu kota abad entahlah. Sial, bahkan didunia barunya tidak pakai kalender sebelum masehi dan masehi seperti dunia asalnya! Katanya sih sekarang tahun ke-671 A.A. Tak ada pilihan lain, Aria- sekarang telah berubah menjadi Elira, memilih menerima kehidupannya sebagai pemilik toko kue sekaligus pembuat roti di ibu kota kekaisaran. Tapi, sepertinya dewa di dunia baru ini tidak menyukainya. Setelah Elira mulai menikmati hidupnya di dunia asing ini- gadis itu dihadapkan dengan masalah baru. dia bangun dengan pria asing di kasurnya. Biadabnya lagi, pria itu adalah KAISAR?! Kaisar gila yang membunuh seluruh anggota keluarganya, kini berada di kasur gadis itu. Elira ingin menangis. _________________