mami erine? (larine) END

mami erine? (larine) END

  • WpView
    Reads 25,078
  • WpVote
    Votes 3,178
  • WpPart
    Parts 41
WpMetadataReadMatureComplete Sat, May 9, 2026
Erine, gadis SMA berusia 17 tahun, hidup sederhana sebagai anak pemilik toko bunga. Sifatnya cuek, pendiam, namun punya senyum manis dengan dua lesung pipi dan gingsul yang membuatnya istimewa. Hidupnya tenang, sampai suatu hari ia bertemu seorang anak kecil bernama Jacqueline-dipanggil Ekin. Tanpa diduga, Ekin langsung memanggil Erine "Mami", karena mengira Erine adalah almarhum ibunya, Shasa. Sejak saat itu, Ekin tak mau lepas dari Erine. Aurel Alana, seorang CEO muda berusia 22 tahun sekaligus mama tunggal Ekin, kaget ketika melihat anaknya begitu lengket dengan seorang siswi SMA. Awalnya hanya kebetulan. Tapi semakin lama, Erine masuk ke dalam hidup mereka, menghadirkan warna baru yang tak pernah Lana duga. Namun, jalan mereka tidak mudah. Sahabat-sahabat Erine justru menggoda bahwa Erine cocok dengan Lana, sementara sahabat-sahabat Lana menganggap Erine tidak pantas-hanya anak miskin yang berbeda dunia dengan mereka. Di antara status sosial, perbedaan usia, dan tekanan lingkungan, apakah hubungan antara CEO muda dan gadis SMA itu hanya akan menjadi candaan belaka- atau justru awal dari sebuah kisah cinta yang tak terduga? Warning, there are several words in help with chatgpt, because the author is not good at making dangerous chapters, especially kidnappings --- debut 23 end ?
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Bound by Diamond
  • Secret Obsession
  • One Shot 21+
  • Teman Kecilku
  • the protective myhusband
  • Transmigrasi Gio End
  • Transmigrasi Little Mommy
  • Half Of My Heart ​[UNDER REVISION]
  • Levian Chakra, Aralev
  • Mas Masinis

Menikahi Kalangga adalah kesalahan terbesar dalam hidup Bella-atau begitulah pikirnya. Bagi Bella, pernikahan ini adalah penjara berlapis emas. Bagi Kalangga, ini adalah cara tunggal untuk memiliki dunianya seutuhnya. Empat bulan pernikahan mereka hanya diisi dengan penolakan, tatapan jijik, dan bentakan. Bella benci dominasi Kalangga, benci bagaimana pria itu mengatur setiap napasnya dengan kekuasaan yang tak terbatas. Namun, Kalangga bukan pria yang mudah menyerah. Ia adalah 'Rentenir' yang sabar menunggu setiap inci pertahanan istrinya runtuh oleh perhatian yang menyesakkan. Dia punya segalanya: Takhta, harta, dan kuasa. Namun, di hadapan Bella, seorang Kalangga hanyalah pria 'pemuja' yang rela melakukan apa saja demi satu lirikan mata sang istri-meskipun lirikan itu penuh dengan kemarahan. Kalangga tahu Bella mencintai kebebasannya, maka ia memberikan seluruh dunia untuk Bella jelajahi, asalkan titik pulangnya tetap berada dalam dekapannya. Sebab di dunia Kalangga, tak ada hutang yang tak terbayar-dan Bella adalah bayaran yang paling ia inginkan. "Belanjalah sepuasmu, pergi ke mana pun yang kamu mau. Tapi ingat, sejauh apa pun kamu melangkah, kamu tetap milikku." Terjebak dalam pernikahan penuh aturan dan sikap posesif tingkat dewa, Bella berusaha keras untuk tidak jatuh dalam pesona suaminya yang manipulatif namun terlampau perhatian. Di antara kemewahan Black Card, Porsche abu-abu, dan perlindungan yang menyesakkan, Bella harus memilih: Tetap memegang teguh egonya, atau mengakui bahwa ia mulai menikmati 'sangkar' mewah yang dibuatkan Kalangga khusus untuknya.

More details
WpActionLinkContent Guidelines