I'm a weird girl

I'm a weird girl

35.5K Reads 3K Votes 10 Part Story
Clarissa Prisheilla By clarissaprisheillaa Completed

*summary*
"Bagaikan bintang yang mendambakan rembulan. Itulah pepatah yang tepat untuk diriku. Aku tak akan pernah bisa mendapatkan hati mu. Hari ini,esok ataupun nanti,kau selamanya dan selalu menjadi harapan semu bagiku."

kim han na seorang gadis aneh dan sama sekali tidak terkenal mencintai jeon jungkook yang notabene nya adalah idola di sekolahnya.

Kim han na sama sekali tidak kesempatan untuk mendekati sang pujuan hatinya itu namun datang seorang malaikat cinta bernama kim taehyung yang akan membantunya untuk mendapatkan cintanya itu.

bagaiamana kelanjutan kisah han na selanjut nyaa? silahkah membaca :) terimaksih

saengkimi saengkimi Nov 27
mmm.. jadi ingat salah satu lagu taylor swift.. hehe.. but.. ini awal yang bagus.. ^^ Fighting!
ilymerung ilymerung Feb 14
Hai😊 bagi yang suka cerita korea, di baca yah ceritaku judulnya MOORIM SCHOOL dan SCHOOL 2015 pokoknya keren ceritanya ,, sama jangan lupa di vote☆ juga yah di follow juga wattpad ku....
                              
                              
                              ^gomawo^♡♡
laimstk08 laimstk08 Jul 20
Wanjirr nih cerita lucu amat. Wkwk. "Malaikat Cinta" datang membantumu!💘👼💋
Anjin*.. Itu sakit banget sumpah. Gue juga perna ketimpa alat musik drum yg gede kaya tai itu. Pala gue memar memar
asmphi asmphi Dec 17, 2015
Ngakak baca perdebatannya taehyung sama hana 😂😂😂😂
-yuukirin -yuukirin Dec 15, 2015
Rasa sakit yang kaya gaara kali. Rasanya sakit namun tidak berdarah:v