Falling in Love with You

Falling in Love with You

111K Reads 5.4K Votes 7 Part Story
Evathink By Evathink Completed

*cerita di Private...
untuk baca silakan Follow dulu batu add cerita ke library...

pertemuan Lisa dan Jason di toko bunga Milik Lisa telah membuat benih-benih cinta di hati keduanya tumbuh secara tiba-tiba.
dan sebuah kecelakaan tak terduga akhirnya menyatukan mereka. membuat mereka terikat satu sama lain.
benarkah bunga cinta yang sudah berputih akan tumbuh segar stelah kecelakaan yang membuat mereka bersatu? atau justru sebaliknya?
ikuti perjalanan mereka yuk...
kali ini author - Evathik, mengambil latar di Samarinda - kaltim...
come on....

HildaYuliana HildaYuliana Sep 13, 2015
Si jason mobilnya gonta ganti mulu ya, dealer mobil apa ya hehehee, baru bawa merci udah ganti fortuner, ajibbb
tusliha tusliha Sep 09, 2015
waahh...lisa grogi..ketemu cowok keren..kayaknya lisa suka tuh..
wijayantiksmwrdn wijayantiksmwrdn Jun 29, 2015
Hai kak, aku suka karya2 kk. kebetulan aku dari samarinda hehe salam kenal ya :)
munawarah926 munawarah926 Jun 19, 2015
lisa grogi gitu ketemu cwo ganteng tp udh patah hati krna ad cweny
ratihmel20 ratihmel20 May 23, 2015
ayooo ayoooo ntar makan nasi itik gambut juga,  trus soto bang amat,  aq banjar jg xizixixi
jalansunyi jalansunyi May 22, 2015
rs mana ni, paling dekat awang long rs H. Darjat sama Bhakti nugraha wkwk