Omega Exclusive

Omega Exclusive

  • WpView
    Reads 76,293
  • WpVote
    Votes 6,995
  • WpPart
    Parts 29
WpMetadataReadMatureOngoing
WpMetadataNoticeLast published Wed, Oct 8, 2025
Qiu Dinjae di jodohkan dengan anak rekan bisnis ayahnya, Eliot Huang. Seorang Enigma yang sangat tangguh dan bisa menjadikan Alpha kelas S omega Esklusifnya, Dingjae ingin menolak tapi demi perusahaan ia akhirnya menerima. Dingjae merasa harga dirinya di injak injak. Namun Eliot yang begitu mencintai Dingjae sangat menghormatinya, menjunjung tinggi kehormatannya. Dia tidak akan menyentuh nya kecuali Dingjae mengizinkannya. mereka pun menikah namun saat dunia mereka tampak begitu sempurna, Eliot yang seorang tentara PBB harus bertugas di negara konflik,saat itu Dingjae sedang hamil 7 bulan Eliot berjanji bahwa dia akan selamat namun sebuah kabar menghantam Dingjae Eliot gugur di medan perang sebuah ledakan dahsat menghancurkan barak. Tidak ada yang selamat semua orang terkoyak hancur berkeping keping tubuh Eliot di duga hancur menyisakan sebuah liontin pemberian Dingjae sebagai jimat keselamatan.
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • [BL Transmigrasi] Male Concubine
  • Second
  • The King & The Doctor
  • JEEVANA
  • KUASA DUNIAWI(Transmigrasi BL)
  • Given || Ju Jihoon
  • Secretary Or Mommy? || HIATUS
  • NIGHT NOISES || Romance Horror [END]
  • I Want to Live
  • Love at Time's Brink

[BUKAN NOVEL TERJEMAHAN | SEGERA TERBIT] Luo Yi, seorang mahasiswa miskin yang mengandalkan beasiswa agar tetap bisa melanjutkan pendidikannya. Yatim piatu dari umur 7 tahun, membuatnya harus bisa bertahan sendiri di dunia yang keras ini. Dalam sehari, dia bisa bekerja untuk 3-4 toko. Walaupun terkadang sangat menyebalkan dan melelahkan, Luo Yi tidak pernah menyerah. Dia melakukan itu untuk hidupnya. Dia ingin hidup lebih baik di masa depan! Namun, suatu malam, di sebuah jembatan yang membentang diatas sungai, dia mengalami kecelakaan. Sepeda yang sedang dikayuhnya untuk mengantar pesanan pelanggan, ditabrak oleh sebuah truk yang kehilangan kendali. Akhirnya, dia menabrak pagar pembatas dan tubuhnya terpental jatuh ke sungai. Dia pikir, itu adalah akhir hidupnya. Namun, takdir berkata lain. Dia selamat! Tapi, ada yang aneh. Dia bangun di zaman kuno! "SELIR LUO AKHIRNYA BANGUN!"

More details
WpActionLinkContent Guidelines