NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Lady's Alpha

Lady's Alpha

190K Reads 10.7K Votes 12 Part Story
be_bekty By be_bekty Updated Aug 28, 2015

Aku seorang werewolf. Aku adalah Alpha, pemimpin para werewolf. Aku satu-satunya Alpha wanita di dunia. Aku memimpin pack terbesar di Asia. Hal yang sangat aku benci dari menjadi seorang werewolf adalah harus mencari 'mate'. Tapi bagaimana kalau mate'ku seorang vampire?

~~~Queensy Latuconsina~~~


Aku seorang vampire. Aku pindah dari London bersama keluargaku. Dalam keluargaku hanya aku yang belum punya pasangan. Bahkan aku lebih senang seperti ini, bebas tanpa beban. Sampai aku bertemu dengan seorang werewolf cantik yang bisa meruntuhkan hatiku.

~~~Eldigo Xavier~~~

sarachtheresia sarachtheresia Jul 03, 2015
hot mom ny tolong di percepat y epilog ny lgi kumat ni kepony gw hehehe
syndiefusphita syndiefusphita Jul 01, 2015
, m m wara e y ericommunicator were eri whenever error reel bu error,ridho kepoe rumahsakit rrrr r resepmasakan rrrrrytrrgyrebel
inky_love inky_love May 21, 2015
ternyata galang cuma seorang beta toh aku pikir galang orang suka sama sisi, tapi digo sampe segituny cemburu sama galang pake bilang sisi gadisku, sii tristan jg suka banget baca pikiranny digo, hahaaa tapi keren ceritany, lanjut truss kak n semangaat
inky_love inky_love May 21, 2015
waaww keren kak cerita yg ini semoga aja ada adegan fightingnya, kan dimana2 wolf sama vampire gak pernah akur ayoo kak di next gak sabar pengen tau kelanjutan ceritanya, semangat kak ngetiknya