We've updated our Content Guidelines.
Review the latest guidelines to keep sharing stories safely.
Behind My Walls | Jenselle | END

Behind My Walls | Jenselle | END

  • WpView
    Reads 7,887
  • WpVote
    Votes 695
  • WpPart
    Parts 29
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Thu, Nov 20, 2025
WpInfo
Fanfic
NCT
Ada hati yang diam-diam merindukan rasa aman. Ia ingin mencinta, tapi takut kecewa. Ia ingin meraih kebahagiaan, tapi bayang-bayang masa lalu selalu menariknya kembali. Arsella dan Arvino adalah dua manusia yang penuh luka. Apakah keduanya akan saling menyembuhkan atau akan mebuat luka yang semakin dalam?
All Rights Reserved
#95
royalatte
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • KUASA DUNIAWI(Transmigrasi BL)
  • JEEVANA
  • Second
  • [BL Transmigrasi] Male Concubine [✓]
  • Love at Time's Brink [PROSES TERBIT]✔️
  • Secretary Or Mommy? || HIATUS
  • Given || Ju Jihoon
  • I Want to Live [END]
  • The King & The Doctor
  • NIGHT NOISES || 🌴🦌 [END]

Di luar, dia adalah sosok dengan kulit porselen, mata selembut sutra, dan aura yang membuat para Alpha ingin berlutut melindunginya. Namun di dalam, Viann adalah pria BETA dari tahun 2028 yang sedang memutar otak demi menyelamatkan nyawanya. "Kenapa mereka ingin membunuhku kalau mereka bisa mencintaiku sampai gila?" Baginya, para protagonis pria yang menyeramkan itu hanyalah rintangan kecil. Kalau rayuan maut bisa membuat pedang mereka turun, kenapa tidak dilakukan? Nyawa cuma satu, tapi visual cantik ini harus dimanfaatkan. Target membunuh? Ya, sikat!! Warning ⚠️⚠️ alurnya lambat,MC gragas bikin malu pembaca,dan bikin stress(⁠^⁠^⁠) Tagar gak ada, karena WP baru,hasil dari pikiran sendiri,gak ada ambil dari referensi orang,selamat membaca.... Start:17 Januari 2026

More details
WpActionLinkContent Guidelines