NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Mate! MINE!!! [PRIVATE]

My Mate! MINE!!! [PRIVATE]

118K Reads 6.2K Votes 13 Part Story
CADFAEL By HattoriHeiji22 Updated Mar 28

Bagaimana jika Mate seorang alpha adalah wanita yang selalu di bully oleh teman-teman serta gadis yang dikencani nya? Bahkan sang alpha pun juga berkontribusi untuk membuat "Mate" nya disakiti.

Setelah Alpha tau bahwa gadis tersebut adalah Mate nya, dia memperjuangkan apa yang telah dimiliki nya. Dia benar-benar menyesal setelah apa yang dilakukannya, bahkan Ayah si Alpha adalah orang yang telah membunuh Orang tua Mate nya tersebut di masa lalu.

Setelah Si Mate tau siapa sebenarnya Sang Alpha, Apakah Mate nya akan menerima atau malah mereject sang alpha tersebut?

***
Penasaran dengan kelanjutannya? Baca cerita nya disini :)

#yang mau baca cerita ini, ada beberapa part yang saya private. Jadi harus follow akun saya dulu. Makasih :)

LhiaBon LhiaBon Mar 29
Kok gak bisa ke baca part 2-4 ya akubdah refrhes trus hapus stelah itu tambahkan lgi kok masih gak bisa
hiii,, mampir ke tempat ku yuk, silahkan datang dan baca ' Secret of the darkness ' buat kalian penggemar warewolf, vampire dan sejenisnya.
tan-in tan-in Feb 19, 2016
Oho dari prolognya aja udah ketauan pasti bakal seru abizzz.suka..suka..suka
theophila76 theophila76 Jun 23, 2016
Min kok dari part 1 langsung ke part 5 sih gk sempet baca padahal udah follow tpi gk keluar
VermillionLau9 VermillionLau9 May 25, 2015
Kapan di lanjutin thor? Bagus ceritanya aku suka ^^ cepat di lanjut thor penasaran kkk
SriRahayumilenium SriRahayumilenium May 24, 2015
lanjutin lgi donk ka...gak sbr nih nunggu kelanjutan ceritanya..hhihihihi..