My Mate! MINE!!! [PRIVATE]

My Mate! MINE!!! [PRIVATE]

62.6K Reads 3K Votes 7 Part Story
Rudolf Alex Cadfael By HattoriHeiji22 Updated Jun 21

Bagaimana jika Mate seorang alpha adalah wanita yang selalu di bully oleh teman-teman serta gadis yang dikencani nya? Bahkan sang alpha pun juga berkontribusi untuk membuat "Mate" nya disakiti.

Setelah Alpha tau bahwa gadis tersebut adalah Mate nya, dia memperjuangkan apa yang telah dimiliki nya. Dia benar-benar menyesal setelah apa yang dilakukannya, bahkan Ayah si Alpha adalah orang yang telah membunuh Orang tua Mate nya tersebut di masa lalu.

Setelah Si Mate tau siapa sebenarnya Sang Alpha, Apakah Mate nya akan menerima atau malah mereject sang alpha tersebut?

***
Penasaran dengan kelanjutannya? Baca cerita nya disini :)

#yang mau baca cerita ini, ceritanya saya private. Jadi harus follow akun saya dulu. Makasih.

tan-in tan-in Feb 19
Oho dari prolognya aja udah ketauan pasti bakal seru abizzz.suka..suka..suka
theophila76 theophila76 Jun 23
Min kok dari part 1 langsung ke part 5 sih gk sempet baca padahal udah follow tpi gk keluar
tan-in tan-in Feb 19
Beneran seru.jahat banget dave.kena karma luna mu diambil alpha tetangga baru tau rasa lo.thor updatenya yg rajin ya.ngarep banget nih...suka banget dah sama cerita ini
alex886608 alex886608 Jul 13
Jalang...sepertinya sebutan itu pantas buat dave juga.they perfect together.
rasanya gw pengen jadi bodyguardnya angel buat nimpukin kotoran ke mukanya tyana sama dave >
                              >___<
tiara2006 tiara2006 Sep 28, 2015
kerennn thorr... lanjut thor. q ska d smua bgian loh thor....