My Ex, My Boss, My Chaos

My Ex, My Boss, My Chaos

  • WpView
    Reads 2,799
  • WpVote
    Votes 467
  • WpPart
    Parts 21
WpMetadataReadMatureComplete Tue, May 12, 2026
Bagi Marsha Tivana, Reno hanyalah masa lalunya yang tidak perlu diingat lagi. Tapi, Bagaimana jika pria itu kembali hadir dalam kehidupannya di saat Marsha bahkan belum bisa sepenuhnya melupakan pria itu? Marsha tidak ingin mengulang kisah lama, namun keteguhan Reno membuatnya bimbang.
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • The Baby is Mine
  • Aira dan Bara
  • Di Putusin Mantan, Dilamar Pria Mapan
  • VALERIE [On Going]
  • JURAGAN MENCARI CINTA
  • MOONLIGHT IN DIRJA NAME [END]
  • Bukan Pernikahan Impian
  • KKN Panas
  • DIKEJAR MANTAN SUAMI
  • Mendadak Menikah (SELESAI)

"Hak asuh anak laki-laki akan jatuh ketanganku. Tapi jika bayinya perempuan, tentu akan jadi milikmu sepenuhnya." Ethan berucap tegas kala itu, tidak peduli jika ucapannya mampu membuat hidup Shafa menjadi tertekan. Menikah karena dijodohkan membuat wanita itu memilih mengalah apapun keputusan yang dibuat oleh suaminya. Tapi, bukankah anak itu sebuah Anugerah-apapun jenis kelaminnya? Shafa putus asa dengan pernikahannya, selain karena permintaan konyol perihal anak laki-laki untuk jadi pewaris. Perasaannya juga di permainkan. Pernikahan tanpa cinta itu terasa mencekik hidup Shafa. Bolehkah dia menyerah atas pernikahan yang ia jalani tanpa cinta dari sang suami? Toh, apapun jenis kelaminnya, bayi ini tetap miliknya!

More details
WpActionLinkContent Guidelines