Lana

Lana

207K Reads 4.7K Votes 18 Part Story
sintesa dinda By dsintesa Updated May 11

Berumur dua puluh lima tahun dan aku bahagia. Kenapa? Aku manager pemasaran dengan gaji serta tunjangan yang membuatku hidup lebih dari layak. Dan aku tak pernah melupakan bonus penjualan yang cukup untuk membeli gaun Vera Wang setiap minggu. Oke lupan gaun Vera Wang yang terkutuk  itu, jika Mikael menikahiku nanti aku tidak akan mengenakan gaun itu meskipun gratis. Aku memiliki alasan untuk itu, aku benci perceraian. Bukankah gaun Vera Wang dikutuk? Ah dan terkutuklah aku memikirkan Vera Wang dengan gaun-gaun indahnya yang terkutuk.


Yah aku bahagia. Apalagi yang aku cari? Ak hidup berkecukupan, meskipun tanpa ayah yang sudah pergi ke surga, tapi aku masih memiliki bunda, malaikat yang membuatku bertahan. Aku hanya hidup berdua dengan bunda tanpa adik ataupun kakak. Kata bunda aku adalah anugerah terindah yang tuhan kirim untuknya. Tepat setelah bunda melahirkan aku, dua bulan kemudian rahim bunda diangkat. Sejujurnya aku tidak tahu apa penyakit yang menyebabkan hingga bunda kehialan...

Hasniayzt Hasniayzt Mar 24
Embat aja yg baru tunggalkan tukang selingkuh.
                              Tu si mikael pasti main belakang deh...????
dsintesa dsintesa Jan 15
Astagaaa bener , ak baru inget , karya kak shanti kn yak ? Ak fans berat beliau loh.  Awalnya pake Lana krna fans berat Lana del Rey sih , Mikael itu aja nama entah knapa muncul gitu aja.  Maaf ya kalo ternyataa jadi kesannya sy kurang kreatip.  Eh emang ga kreatip sih :(
ElleAyumi ElleAyumi Jan 15
Mikael dan lana, saya jadi ingat sleeping woth the devil. Tapi tentu saja karakternya sangat berbeda bahkan mikael disinipun berambut cepak