Marriage By Arrangement

Marriage By Arrangement

361K Reads 11.3K Votes 11 Part Story
teru teru bozu By teru_teru_bozu Completed

Darlinks all
ini adalah cerita pertama yg berani aku publish dulu di blog
sempet gonta-ganti blog ampe 3 kali (aisshhh.. malu kalo inget) karena kedodolan dan kelemotanku yang membuat blog kena block ama gugel hehehe...
amatir banget deh pokoknya
dan sekarang *lagi-lagi* blogku terancam kena block
jadi aku pindahin semuanya di sini karena terus terang file aslinya kesimpen entah dimana gitu
lagipula aku ini labil banget, suka edit langsung di blog jadi seringnya file asli beda banget sama yg dipublish
sory ya dear...

pokoknya jangan bosan ya ama cerita geje ini
selamat membaca bagi yang belum
kalo yang sudah baca semoga ga sebel liat cerita ini nongol lagi

tq....

Fetifey33 Fetifey33 Oct 16
Other story dari Run to you kah?
                              Hey btw,aku baru mampir niy ceritanya disni,cari bacaan buat isi waktiu luang dan baru kemaren beres baca run to you, and i enjoy it.. nice story, thanks to you😘
al-al12 al-al12 Mar 04
Hai kak, sya pembaca baru cerita kk di sini. Sejak baca paragraf pembukanya, sya lngsung suka sma crta kk. Sya kasi masukan boleh. Sebaiknya paragraf2 pnjang ini dibagi menjadi beberapa paragraf, supaya tdak jenuh dan bosan bacanya. Cuma masukan aja sih kk ^^
al-al12 al-al12 Mar 04
Pikiran dari si tokohnya ini dimiringin kk, kan lepas dari narasi. ^^
pratiwilisa pratiwilisa May 17
Another hot - single - 40 y.o doctor.. Omeenn ada beneran yg eksis begini?
AntoVkool AntoVkool Nov 28
Aq maulah klo ditawarin "kerja" kyk bgini....eeh...heheee
                              Oia ceritanya baguuuuuuuussssssss #jempoljempoljempoljempol
Imsiims Imsiims Apr 12
Ijin baca kak. Dulu saya pernah baca dua kali sampe tamat n gak kasih voment karna belum punya akun watty, mumpung saya ingat+udh punya akun watty jd saya baca+voment ulang. Maaf ya kak, bukan niat silent reader,