I'm Not A Troublemaker #1

I'm Not A Troublemaker #1

286K Reads 16.4K Votes 21 Part Story
Ariana Melinda Grande By MelindaYang69 Completed

*BEBERAPA CHAPTER DI-PRIVATE KARENA CERITA SUDAH TAMAT. FOLLOW UNTUK MEMBACA*
Jangan jadi Tante Nyinyir. Kalau mau baca lengkap ya follow dulu. kalau nggak mau ya udah. saya nggak ngelarang untuk unfollow setelah baca kok ^^

Tiga cewek cantik, jago berantem berada di satu kelas yang sama dengan geng cowok yang mengganggu hidup mereka.

Lynn, Kyra, dan Rhea harus menghadapi kelakuan Maurer, Daryl, dan Bryan yang absurd.

Kyra dan Rhea yang moody, mudah emosi, mudah bt tentu saja kesal setengah mati dengan tingkah ketiga berandal tengil itu.

Lain halnya dengan Lynn yang lebih kalem dan ramah.

Bahkan gangguan dari Yura tak juga digubrisnya hingga Kyra dan Rhea yang harus turun tangan untuk melindungi Lynn dari Si Rubah betina.

Belum lagi trauma masa kecil yang menghantui dirinya terkuak. Trauma akan kenangan yang tidak boleh dijamah... tak boleh disentuh,
Karena pada akhirnya hanya akan menghancurkan gadis itu.

Mereka bertiga memiliki kisah cinta sendiri dan takhir hidup yang berbeda namun, mereka berada dalam satu lingkaran yang sama bernama persahabatan.

Hai kaka kaka yang suka sama untaian kata kata yang bikin baver? Boleh dong dibaca antologi puisiku judulnya "Sajak Kelabu" http://my.w.tt/UiNb/xwNZuGJBQu 
                              Makasiyy
Meckazent Meckazent Feb 09
Berarti  gak kayak aku dong yang tomboy... meskipun bukan troublemaker juga sih...
Wah bahaya nih kalau ada orang yang sifatnya gini 
                              Biasanya kalau marah Serreeemmmmm.............😱😱😱